А угол наклона в 45 градусов безопасен для малыша, еще не умеющего сидеть? 15 октября 2013 17:23 имеется в виду угол наклона в коляске. там есть лежачее положение, 90 градусов и вот 45 градусов. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим12 летМихаил6 летМария4 года Ульяновск если сам малыш пытается садится, то можно. у нас в коляске первый раз сел! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Зайчик12 летЗайченок7 лет Ульяновск думаю можно, это как полулежа, только положить что то чтобы равномерная горка просто была, а не на попе чтоб сидел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ксения13 лет Ульяновск Мне кажется, можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим12 летПолина3 годаПавел6 лет Самара Мы в авто кресле уже возили в 4,5 месяца, там было немного больше 45. Смотрите сами, как ребенок себя чувствоват будет:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Машенька22 годаАртём12 лет Ульяновск Мы в 5 мес уже присаживать ненадолго начинали. Врач велела. Так что в коляске немного можно приподнимать, я думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Игонина Полина12 лет Ульяновск Я тоже начала приподнимать в 5,5 месяцев.Лежать совсем не хочет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышка12 летМалышка7 лет Орск я не поднимала и считаю, что не нужно это неокрепшему позвоночнику ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМилахиИКонфетки Конфетка13 летМилаха11 лет Елец думаю уже можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адекватная можно приподнимать уже Следующая статьянедорогие слинги в УльяновскеАктуальные постычтоесть маме если у новорожденного понос от грудного молокау ребенка гниет ухо
если сам малыш пытается садится, то можно. у нас в коляске первый раз сел!
Мы в авто кресле уже возили в 4,5 месяца, там было немного больше 45. Смотрите сами, как ребенок себя чувствоват будет:)
Мы в 5 мес уже присаживать ненадолго начинали. Врач велела. Так что в коляске немного можно приподнимать, я думаю
Я тоже начала приподнимать в 5,5 месяцев.Лежать совсем не хочет.
я не поднимала и считаю, что не нужно это неокрепшему позвоночнику
думаю уже можно
можно приподнимать уже