Мамы малышей на естественном вскармливании, с чего вы начали прикорм?

Дорогие мамочки, делитесь, с чего начинали или начинаете прикорм, как ваши детки на него реагируют? мы начали в 5,5 мес с гречневой каши (варю из гречневой муки без добавления сахара, соли, молока) неделю уже даю, но дочь как то не в восторге;) за ложкой тянется, но тут же все выпускает изо рта;)

Наташа
018608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
кашу даже сладкую не хотим есть, сегодня еще разок попробую и перейдем на овощи;)
Пожаловаться
Кофе

С яблока Гербер.

Пожаловаться
Олька

пюрешки давали))

Пожаловаться
Какая Есть
каши начинали, но делала жидкие, потом овощи, потом уже фрукты
Пожаловаться
Оксана

начинали с гречневой каши безмолочной Хайнц… все хорошо… потом ей надоели безмолочные и мы перешли на молочные в скором времени, на ряду с кашами пробовали овощи… и потом тока фрукты)))Начинали с пачек и банок, затем перешли на самоготовку.Фрукты правда в баночках до сих пор ест)!

Пожаловаться
Veide

Начали с овощей, но несладкую кашу есть не захотела, приходится добавлять капельку фруктозы (примерно 1/8 кофейной ложки), такое лопает.

Пожаловаться
ЛЕСЬКИНА

а я пару печенек детских, попробуйте) так вкусно)

Пожаловаться
Lina

с цветной капусты вроде

Пожаловаться
Ёжик
Кормите кашей в пачках, я до сих пор такой кормлю, кушает на ура
Пожаловаться
мамаСЫНАиДОЧКИ
яблочное пюре
Пожаловаться
Анастасия
яблоко.сейчас грушу даю.кушает хорошо.
Пожаловаться
Ольга

начала с яблочного пюре, а потом с каши, когда привыкнет можно смешивать, пресное ведь не вкусное.

Пожаловаться
Вальдфрау

С молочки детской, творожков. Через месяц фрукты, потом овощи, а уж потом каши и мясо следом.

Пожаловаться
Алёна

мы начинали с сока яблочного, пото пюре фруктовые, потом овощные, потом только каши… нам так педиатр говорил.

Пожаловаться
Иришка

ябллоко

Пожаловаться
ЛЕСЬКИНА

кабачок, затем брокколи, цв. капуста, а потом и фр. пюрешки и кашки.

Пожаловаться
Наташа

чувствую и мне придется овощи;) каша что то не идет;)

Показать ещё
Актуальные посты
одежда ск-хаус
грудничку при кашле