Сегодня сделали первую прививку АКДМ, гепатит и полиомиелит, пока, ТТТ, все в норме. Но моя подруга сегодня звонила, они Данилу сделали уже 3 АКДС. Так вот после третьей прививки, на следующий день, ребенок начал писать кровью. Она его тут же в охапку и в больницу. Анализы, УЗИ… У него пиелонефрит и цистит. Она грешит на прививку, а врачи, естественно, говорят, что мама ребенка застудила. Ну как можно так застудить, чтобы восполение почек было? Голой попой на снег сажать? Они уже пролечились, но каждые 10 дней сдают мочу на анализ. Мне после ее рассказа очень прямо страшно стало. Хожу целый день сегодня с термометром, проверяю самочувствие моего Димочки. Надеюсь, что все нормально у нас будет.
реакция на прививку
Комментарии
Анюта
Мирослава
15 лет
Москва
Игра в «русскую рулетку», ее ребенка колят, а она рядом трясется и думает, пронесет – не пронесет. Идиотизм чистой воды, простите. В организм ребенка осознанно вводят яд, а потом смотрят, что из этого получится.
Елена
Дмитрий
15 лет
Артём
9 лет
Но и без прививок нельзя. НО ЭТО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ! Я никому его не навязываю. А то сейчас тут дебаты начнутся. Мне вот как-то страшно в летом будет отпускать не привитого ребенка к привитым деткам в песочницу гулять. Я в младенчестве переболела корью, заразилась от брата двоюродного, которому сделали прививку. Еле вылечили. Своему ребенку я такого не хочу.
Анюта
Мирослава
15 лет
Москва
Ну корью и привитые болеют. Я тоже болела и корью и коклюшем, хотя тогда всех прививали.
Елена
Дмитрий
15 лет
Артём
9 лет
возможно, да, это все было в организме, а прививка лишь ослабила иммунитет. Я написала, что мне подруга рассказала. Но врачи же не делают анализов перед прививками! Как в 3 месяца сдавали кровь с мочой, так всё! И не выпросишь это направление, как буд-то мы у них денег требуем с собственного кармана дать! ( у нас по-крайней мере так)
Юлия Ильченко
Артём
15 лет
Тобольск
ну конечно, сразу на прививку все свалить и можно. Может прививка просто пиелонефрит проявила, а уж цистит от прививки – что слабо верится.
Мария
Иван
15 лет
Москва
У ребенка уже наверняка были эти болячки, а прививка иммунитет роняет-вот и проявились.
ДАРЬЯ
ДИанка
15 лет
Тула
ТОЖЕ ВЧЕРА СДЕЛАЛИ...!!! КАААК ВСПОМНЮ ОНА КОЛИТ, А МЕНЯ ТРЕСЕТ ВСЮ… ВРОДЕ ТОЖЕ ВСЕ ХОРОШО!!!
Юлия Миронова
Ярослав
14 лет
Маргарита
8 лет
Арзамас
цистит и пелионефрит из-за прививки быть не могут, а мамы вообще склонны все свои косяки на прививки скидывать.
Актуальные посты