Вопрос тем, кто укачивает своих малышей.

По сколько времени вы их качаете какие хитрости применяете чтобы укачать как ведёт себя малыш и сколько спит после этого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
фитбол и иногда пеленка, вечером наиграется с папой, тот его навеселит, он потом успокоится не может. 
Пожаловаться
Марина Омарова

на руках укачиваю… сначала капризничает минут 5… через 10 минут засыпает...

когда сидя качаю… качаю пресс за одно… вверх вниз, когда стоя упражнения делаю… повороты всякие=)))

Пожаловаться
ЮлиЯ
Старшую укачивала на руках бывало по 30-40 минут. Младшую не стала укачивать с рождения и счастлива!!! Она сама засыпает в кроватке, максимум подхожу пустышку давать, если выплюнет.
Пожаловаться
Света
мы качаем минут  5. максимум 15.  обычно когда укачивание не сильно помогает включаем погромче музыку. спим после укачивания часа 3-4(за всю ночь просыпаемся раз5-6). когда 7 месяцев было, пытались отучить от укачивания, в итоге полностью сбили график. стали засыпать в 12. Поэтому снова вернулись к укачиванию
Пожаловаться
ЛюЛя
у нас капец, дольше качаю, чем спит, спит 30-40 мин днем, раза 3, и на ночь качаю, у меня уже какой-то свой ритуальный танец получается, муж его не может укачать, тот поднимается и все… ужас… хотя до 3 мес засыпал сам, но переболел, таскала на руках, все-привык… раз в неделю может сам заснет на ночь)))))))) 
Пожаловаться
Юльчик
укачиваю только перед ночным сном, времени занимает 10 минут. Мне кажется в нашем случае ребенку просто приятно, что его на ручках мама кочает перед сном, он легко засыпает. Днем сам засыпает в кроватке с каруселькой.
Пожаловаться
Екатерина
если минут за 15 не засыпает, принимаю это за то что спать не хочет, дальше не настаиваю. а засыпает лучше когда вверх-вниз качаю (особенно сидя на фитболе). ну мы стараемся в кроватке засыпать самостоятельно, но не всегда получается, так что я то укачиваю, то не укачиваю)))
Пожаловаться
Алена
На фитболе. Засыпает в течении 10 минут.Обычно уже через 7 минут отрубается.а спит сколько? это зависит уже от ребенка.Бывает и 5 минут, а может и 2 часа.