Реакция на БАНАН!!! 5 октября 2013 12:55 Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого была реакция кала на банан? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сутормина Александр12 летРоман18 лет Сургут Точно банан)))Я сегодня тоже в лупу смотрела на эти «ниточки», вчера вечером банан ели))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Москва Всем большое спасибо, немного успокоилась, но сегодня всё равно уже к гастрологу идём. Я вчера все глаза в лупу проглядела, чтоб рассмотреть что это такое… А червячки эти от чего, интересно, ведь в банане их нет...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Конфетка13 летМалыш9 лет Ухта Это волокна банана, они и в банане есть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Федор15 летТаисия13 лет Зеленоградск С черными" червяками" у обоих. Пройдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥ Максимка13 лет Москва У нас не было, но врач предупреждали, что может крепить… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашик Сын12 лет Самара у нас щеки покраснели-вот на днях отнял банан и поел его и щеки краснющие… кал вроде нормПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Артемка12 лет Зверево вполне возможно, банан, как ни странно, считается очень аллергичным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашик Сын12 лет Самара угу, хотя полизал совсем чуть. (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Артемка12 лет Зверево у нас был черного цвета с прожилками, со временем прошлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко ЛучикСолнышка12 летЗвёздочка2 года Армавир +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАКаТЯ Доченька5 летСыночек2 года Новосибирск черные крапинки, как червячки ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЕРГЕВНА Егор18 летАрина13 лет Саратов никакой Следующая статьяДевочки МОСКВА!!! Речной вокзал, Водный стадион...
Точно банан)))Я сегодня тоже в лупу смотрела на эти «ниточки», вчера вечером банан ели)))
Всем большое спасибо, немного успокоилась, но сегодня всё равно уже к гастрологу идём. Я вчера все глаза в лупу проглядела, чтоб рассмотреть что это такое… А червячки эти от чего, интересно, ведь в банане их нет...
у нас щеки покраснели-вот на днях отнял банан и поел его и щеки краснющие… кал вроде норм
вполне возможно, банан, как ни странно, считается очень аллергичным
угу, хотя полизал совсем чуть. ((
у нас был черного цвета с прожилками, со временем прошло
+1
черные крапинки, как червячки
никакой