Борьба с паразитами

Девочки, а вы «глистогоните» своих детей и сами пьете что-то от паразитов? Были на днях в поликлинике в Москве при центре Кулакова, наша педиатр сказала, что выявить их трудно, поэтому ближе к годику Семена будем давать Пирантел 2,5мл + через неделю, по-моему, еще дозу и всем взрослым вокруг тоже пропить, ну и коту естессно. Только не понятно, это однократно принять? А как у вас? Как провести уборку и мытье квартиры после курса лекарств?

Елена
011542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алексашка

нам ничего не говорили...

Пожаловаться
Veide
Лет до трех хотя бы ребенку не давала ы просто так, эти лекарства очень токсичные, а печень все-таки одна. Когда собака жила дома, пили пирантель вроде всей семьей раз в год, но мне лет 7 огда было.
Пожаловаться
Натулечка

Пили пирантел всей семьей. Реакция на него просто ужасная. Ребенок весь день пролежал в кроватке, а мы с мужем ходили как будто после бурной пьянки. Голова квадратная, тошнота, слабость.

Пожаловаться
Елена

ооо… а вам врач рекомендовал? Или выявили глистов? Зачем пили? У нас кот и старший в сад ходит...

Пожаловаться
Натулечка

нашли яйца остриц у ребенка.

Пожаловаться
Вероника
не чего не пью и не даю)
Пожаловаться
Pink

пьем каждый год после окончания песочного сезона. кошка каждый квартал ест таблетки.уборку время от времени провожу с дезинфицирующим средством.

Пожаловаться
Pink

мы пьем вормил. там диапазон глистов, с которым он борется, шире

Пожаловаться
Елена

какая реакция у ребенка была, однократно принимать?

Пожаловаться
Pink

да, однократно. реакции не было никакой. но и глистов не наблюдала еще ни разу.

он есть и табл.и суспензия.надо смотреть по возрасту, кому что давать.

Пожаловаться
Юлия

Нет… просто так не пью эту дрянь… я когда то пила, но реакция на них у меня жуть… и что бы пить их просто так… нет уж… увольте))