Добрый день,
Мамочки с детишками, которые уже ввели прикорм подскажите, пожалуйста, нужна ли ребенку силиконовая ложка или можно начинать с обычной ложечки? Если брать силиконовую, то какую лучше. Теряюсь в выборе!
Прочла, что «Мир детства» пахнет и меняет вкус, какие ложечки брали Вы и остались довольны?
пома силиконовая вообще сууупер))
и силикон и пластмасса есть-силикон какая то большая и неуобная ему-хотя если что то жидкое то она как раз лучше пластиковой. у нас мир детства-сама с нее за ребенком доедаю иногда пюрехи-все ок и она така маленькая аккуратная-как раз черпает как и скока надо и ваще она мне больше резину а не пластик напоминает-наверно пластик мягкий. короче цена мизер а качеством довольна очень, хоть и все бутылки соски и пр всегда нук беру или др подороже фирмы.советую.стоит дешево-не понравится другую возмете-че парится то?)))
к нас канпол
Мы серебряной едим
чико силиконовая, очень классная) мы с рождения водичку и эспумизан с нее пили))) но пока прикорм не воодим...
пома-офигительная силик ложка!!
!!! очень ей довольна!!!
у нас тоже Пома!!! мы, конечно, прикорм еще не ввели, но лекарство с нее пьем. Очень хорошая ложечка, мягонькая, силиконовая, ручка длинная и не слишком тонкая
у нас серебряная)))
силикон Nuk
Они пластмассовые или латексные?
Для прикорма унас были авент, сейчас купили(вернее в полтора года) набор-вилка-ложка-нож-тоже авент
Пластиковые или силиконовые?
пластмасса
Ну у меня была Нук И авент. До года с них кормила. Сейчас чайная.
Какую лучше взять? Какая Вам больше нравится?
Нук. Но не которая силиконовая, а пластиковая.
детская.силиконовая
А какое производство?
вроде мир детства как раз таки
Она пахнет? Вы пробовали из неё есть? =)
если честно ничем не пахнет… могу фото кинуть-точно не помню фирму
если не сложно! буду признательна!

вот такая у насМеталлические или пластмассовые?