девочки, дочке 9 месяцев и она не сидит. даже не пытается. ползает конечно, но не на коленках. врач сказал, что есть повод побеспокоиться. так начинается дцп. я в шоке… месяц назад прошли курс массажа и все безрезультатно… предложили лечь на дневной стационар с уколами… конечно пойду. что скажете?
сама не садится и когда посадишь -падает на бочок. вот два дня сажу ее ненадолго в ходунки, говорят поможет.хотя мнения разные. В больницу то однозначно пойдем на уколы и массаж. переживаю уж сильно вдруг, что то серьезное.
не сидит или же не садится? если посадишь — сидит?
моя села в 9 мес, потом все быстро пошло. сходите к другому врачу
голову начала держать рано, даже врачи хвалили, а вот переворачиваться поздно. были у врача в 8 мес ничего несазали, что не сидит… у нас разные врачи… у нас еще и трромбоцитов много 516 а должно быть не больше 400
ох, сложный вопрс, если есть возможность получить консультацию у ещё одного хорошего врача, то я бы проконсультировалась ещё. одно дело, когда с бронхитом нам в больницу предлагали, другое-когда будут колоть уколы.
а нам не назначали узи… думаю и недобросишься… просто уколы поставят, массаж сделают.
к неврологу и на узи головного мозга срочно. Тут у одной девочки такая же история — оказалось две кисты в мозге у малышки. Хорошо что рано спохватились — есть шанс что девочка станет здоровой
обследуйте ребенка у нескольких врачей!
идти