Стул при искуственном вскармливании

Девочки, сегодня мы ездили в поликлинику в Кулакова, сходили к нашему хирургу, которая оперировала Сему. Когда она узнала от меня, что мальчик, простите, какает 1 раз в 2 дня, была в шоке… сказала делать клизьмы… иначе в будущем будут проблемы, хоть мы и ввели прикорм, все равно проблемы...((( Зря мы оказывается мы ввели первой овсяную кашу… она содержит глютен, который вызывает аллергию. Так что овощи-овощи и еще раз овощи… и КЛИЗЬМА )))

Кто тут есть еще с запорами, как справляетесь?

Елена
09425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

у нас смесь с пребиотиками MD mil Козочка, что очень хорошо сказывается на стуле. ни поноса тебе, ни запоров

Пожаловаться
Таниана

Не мучай ребёнка, если его не беспокоит, не лезь!!!

А вот моего младшего беспокоило, а он сам ни как и мы с рождения до 7 мес какали практически только так:

ночное укладывание, орёт дурниной, беру детский жирный крем и ватную палочку, и в попу, в стороны в низ, ножки прижимаем и… какаем. И спим спокойно всю ночь.

Уже месяц за ватпалочку не берёмся.

А вот с дочей, немного другая песня, с 2 месяцев — запор, тот же метод, только раз в 3 дня, т.к. её не беспокоило. И т.к. из за массажа и очень частых выкладований на живот она начала ползать с 5 мес, и стул наладился сам собой.

А вот со старшим у меня таких проблем не было, по нескольку раз на дню ходил. (он у меня от первого мужа)

И я делаю вывод, что ещё и наследственность играет не малую роль, даже в этом деле)))) Муж в туалете, частенько засиживается и громко кряхтит.

Пожаловаться
СчастливаяМама

мне кажется это не критично, чтобы клизьму делать ребёнку.

я не могу сказать, как мой какал в то время когда мы были на искусственном

Пожаловаться
Ирина

У нас раньше малышка какала 1 раз в день. Как стали вводить овощи, стали какать по 4 раза на дню.

Пожаловаться
Машаня

ежедневно какал пока овсянку не ввела и очень плохо сталкакать аж краснеет

Пожаловаться
КаТюШа
компотик из чернослива варила старшей
Пожаловаться

ну не знаю, мы так какали и педиатр говорила что это норма для ив

Пожаловаться
Арсюшкинамама

укропным семенем пои

Пожаловаться