Не доверяю нашей поликлинике. Хочу делать привки импортной вакциной и с умом, а не так что всем подряд и без анализов! Кто где делал? Сколько стоит? Какое отношение? какой порядок подготовки и какая вакцина?
Интересует первая прививка после роддома!
Прививки. Вопрос.
Комментарии
Ната
Сын
15 лет
Москва
Медси делали.Приезжали на дом. Пентаксим и гепатит Б – первые прививки после роддома у нас были. Брали общий анализ мочи и крови плюс обследование специалистами (невролог, окулист, ортопед-хирург – вроде все, ну и педиатр), за три дня давали капли финистил.Была 4200 стоимость прививки (осмотр и анализы входят у нас в страховку, но можно и без выезда сделать, а прям там)
Алина Каримова
Анита
14 лет
Уфа
Вообще прививки делать не собираюсь.
Деловая Моська
Аскания-Нова
я тоже… мне теперь только в кошмарах снится что меня на прививку тащат...
Цветкова Юлия
Макар
14 лет
Москва
Я тоже так считала, но пришла к выводу, что прививки делать надо! но с умом! у меня нет ни одной прививки, кроме бцж. Спорить не буду! Но мальчика лучше привить. Не надо разводить полемику ЗА и ПРОТИВ! Моя цель реально узнать про качественные вакцины.
Деловая Моська
Аскания-Нова
Если бы я могла вернуть время назад, то не сделала бы эту ошибку, а новые вакцины это те же только в новой упаковке, новый велосипед изобретать не будут, от них такие же реакции у детей… Я не прививаюсь с шести лет и не погибла до сих пор..., хотя могла от АКДС – тогда она тоже была безопасной....
Цветкова Юлия
Макар
14 лет
Москва
я вообще не привитая ничем, но суть не в этом! Но для мальчика считаю необходимым иметь базовый набор, а не прививать всем подряд и абы чем.
Актуальные посты
happybaby william
можно ли испытывать оргазм во время беременности
можно ли испытывать оргазм во время беременности