Девочки Москва!

Вопрос к девочкам с Москвы. В середине ноября возвращаемся с семьей в Москву. Нужно выбрать поликлинику для дочи! Интересуют районы: Отрадное, Бибирево, Алтуфьево, Дмитровка (к-т Волга и Ереван), Медведково, Бабушкинская и так же Мытищи. Нужна нормальная поликлиника с адекватным персоналом, где хоть как-то все налажено и посоветуйте определенного педиатра, которому хоть как-то не совсем пофиг на ребенка! Интересуют в основном бесплатные поликлиники, так как с платными дела полегче))) Ну у кого на примете хорошая платная тоже подскажите плиз. Бесплатная нужна для стандартных процедур до года типа взвешивание, измерение роста. В них так же интересует вопрос о возможности ставить свою покупную вакцину для прививок.

Девочки, давайте только плиз без вопросов и утверждений, что бесплатную поликлинику нельзя выбрать… она по прописке… и т.д. Мне по сути вопроса ответы интересуют))) Остальное наши с мужем сложности))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
шУткина
кт волга и ереван.все что между ними67тогда мб 68? или в медведково на грекова, у на с на участке молоденький врач.вроде неплохая, на счет платных вакцин хз. я на работе прививаю
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Я если что тебя еще чуток позже спрошу)))

Пожаловаться
НАДА

Я перешла из обычной, в частную в семейный доктор на Усачева. красота. и отношение и качество супер. не сравнить конечно с бесплатной медициной

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Да про платную понятно. Мне бесплатная нужна чтобы каждый месяц приходить с ребенком на банальное взвешивание и измерение роста.

Пожаловаться
НАДА

Так в семейном докторе на Усачева, есть программы разнообразные. на любой кошелек. Там не дорого. Я не плачу больших денег, но знаю что моего ребенка обследуют с ног до головы. И очередей нет

Пожаловаться
Юлия
мы к 99 прикреплены, для бесплатной нормальная, она находится на ВДНХ
Пожаловаться
Мария
Ох я по таким р-ам не могу подсказать (( у нас на Парке победы пол-ка одна блин на все р-ны походу
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Платно хожу в здоровое поколение на шаболовку
Пожаловаться
Олеся
Платно ходим в семейный доктор, очень довольна. Про вакцину — ни в одной поликлинике купленную тобой не поставят, а если бы поставили — бежать надо от таких специалистов!!! Они неберут на себя ответственность. Мало ли что ты им принесешь? В районную поликлинику вообще ходить не хочу, но приходится :(((
Пожаловаться
Юлия Комиссарова

Те кто говорят, что бесплатную выбрать нельзя-чушь!

По закону имеешь полное право обследоваться там, где хочется и выбирать врача того, какой больше нравится)

Я сама лично сменила 6 врачей, но своим сейчас очень довольна

Пожаловаться
Анюта Гузеева

То есть даже пофиг что у нас нет регистрации в Москве???

Пожаловаться
Юлия Комиссарова

Вообще-то да) при наличии полиса ОМС ты имеешь право обследоваться на ВСЕЙ территории РФ где тебе хочется!

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Так это же вообще здорово!)))

Пожаловаться
Юлия Комиссарова

Канечн) просто многие по незнанию наших законов, спокойно разворачиваются и уходят)

Я, в основном, стараюсь отстаивать свои права)))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Теперь буду знать))) Я знаю что по Б имеешь право выбора.

Пожаловаться
Юлия Комиссарова

Нет, при наличии полиса ОМС ты имеешь право выбора, а не только по Б.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Пожаловаться
Юлия Комиссарова

Пожаловаться
Марина

мы прикреплены к 26 (на новгородской), ходим в филиал на Псковской

в принципе устраивает — есть все спецы какие надо, запись на две недели вперед, к любому, очереди редко бывают

по педиатру не подскажу — дали нового, я ее в четверг первый раз видела..

в принципе у других мы тоже были, впечатление нормальное..

по прививкам — тоже, только буду узнавать про возможность платной..

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ой, спасибо дорогая!!! Слушай, а можешь там спросить Лескова к ним относится? Например 5 дом. И по прививкам расскажешь потом)))

Пожаловаться
Марина

не, лескова не относитсч

вот список адресов

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Спасибо))

Пожаловаться
Марина

не делают они платно… и свою не вколят… ((

и педиатр мне не понравилась ((

Пожаловаться