Вопрос к девочкам с Москвы. В середине ноября возвращаемся с семьей в Москву. Нужно выбрать поликлинику для дочи! Интересуют районы: Отрадное, Бибирево, Алтуфьево, Дмитровка (к-т Волга и Ереван), Медведково, Бабушкинская и так же Мытищи. Нужна нормальная поликлиника с адекватным персоналом, где хоть как-то все налажено и посоветуйте определенного педиатра, которому хоть как-то не совсем пофиг на ребенка! Интересуют в основном бесплатные поликлиники, так как с платными дела полегче))) Ну у кого на примете хорошая платная тоже подскажите плиз. Бесплатная нужна для стандартных процедур до года типа взвешивание, измерение роста. В них так же интересует вопрос о возможности ставить свою покупную вакцину для прививок.
Девочки, давайте только плиз без вопросов и утверждений, что бесплатную поликлинику нельзя выбрать… она по прописке… и т.д. Мне по сути вопроса ответы интересуют))) Остальное наши с мужем сложности))))
Я если что тебя еще чуток позже спрошу)))
Я перешла из обычной, в частную в семейный доктор на Усачева. красота. и отношение и качество супер. не сравнить конечно с бесплатной медициной
Да про платную понятно. Мне бесплатная нужна чтобы каждый месяц приходить с ребенком на банальное взвешивание и измерение роста.
Так в семейном докторе на Усачева, есть программы разнообразные. на любой кошелек. Там не дорого. Я не плачу больших денег, но знаю что моего ребенка обследуют с ног до головы. И очередей нет
Те кто говорят, что бесплатную выбрать нельзя-чушь!
По закону имеешь полное право обследоваться там, где хочется и выбирать врача того, какой больше нравится)
Я сама лично сменила 6 врачей, но своим сейчас очень довольна

То есть даже пофиг что у нас нет регистрации в Москве???
Вообще-то да) при наличии полиса ОМС ты имеешь право обследоваться на ВСЕЙ территории РФ где тебе хочется!
Так это же вообще здорово!)))
Канечн) просто многие по незнанию наших законов, спокойно разворачиваются и уходят)
Я, в основном, стараюсь отстаивать свои права)))
Теперь буду знать))) Я знаю что по Б имеешь право выбора.
Нет, при наличии полиса ОМС ты имеешь право выбора, а не только по Б.
мы прикреплены к 26 (на новгородской), ходим в филиал на Псковской
в принципе устраивает — есть все спецы какие надо, запись на две недели вперед, к любому, очереди редко бывают
по педиатру не подскажу — дали нового, я ее в четверг первый раз видела..
в принципе у других мы тоже были, впечатление нормальное..
по прививкам — тоже, только буду узнавать про возможность платной..
Ой, спасибо дорогая!!! Слушай, а можешь там спросить Лескова к ним относится? Например 5 дом. И по прививкам расскажешь потом)))
не, лескова не относитсч
вот список адресов
Спасибо))
не делают они платно… и свою не вколят… ((
и педиатр мне не понравилась ((
Уже прочитала((