Девченки прошел месяц нам уже 7 мес, но мы так ничего и не едим((((. Что я только пробовала, он ничего не хочет плюет, плачет кричит, его аж передергивает от этий пищи. Мучались месяц результат 0, начала давать сладкие пюре эти он ест. Что же делать????
Прикорм.
Комментарии
Актуальные посты
Мы тоже с 3 месяцев отказались от смесей. какие только не покупали даже на козьем молоке. Кормили нутрилон комфорт только во сне. Укачивалв и потом во сне ели. Потом к 5 месяцам пюрешки овощные пихали. еле еле ела пол баночки. Затем безмолочные каши ели гречку малютка она ее ела. только к 8 месяцам начала молочную овсянку хаинз кушать. так что вот так вот.
а пробовали грудным молоком разбавлять? у меня как-то лучше ел однокомпонентные. сперва фруктовые. потом кабачек с морковкой. а теперь даже с фаршиком варю. но надо сказать, что он с интересом к «внешним» источникам пищи относится) думаю от тити в дальнейшем не сложно будет отлучить
мясо не рано)))) его по идее в 6 месяцев вводить можно было)))) попробуйте из фарша шарики скатать отварит (мы первую говядину начали) и все вместе с мясом перемолоть...
и попробуйте выдерживать время… чтобы проголодался, хотя бы 3 часа… водичку просто давайте
мы едим через каждые 4 часа( сладкое), но даже когда за ночт проголодался сильно он не ест овощи, каши, супы(
сначала дайте грудь, у нас и сейчас спустя 2 мес.прикорма и то иногда без титьки кушать не будет.будет кричать и на грудь смотреть
пробовала и так, грудь с удовольствием, а кушать что то другое не хочет(
да уж, у нас иногда орёт не ест, морщится, потом титю пососёт и вперёд за милую душу.
в сладкое пюре по чуть чуть овощное добавлять. хотя мой с удовольствием ест все и фрукты и овощи и творог и мясо
предлагать, но не настаивать. только насильно не кормите, потом вообще есть ничего не будет.
нам скоро 11 мес. и все равно не едим
а сами готовите или баночное? что давали?
говорила сама, картошку пюре, кабачек, морковку, пробовала супы но не ест. Покупала баночные всевозможные тоже не ест(
а как готовите? мы тоже не ели сперва, когда сварила… через сито протерла… начала аночные давать потихоньку, подсаливала… стал есть… а потом вспомнила чо есть мультиварка и блэндер))) на пару готовлю, перемалывааю в пюре… ест)))) даже обманывала… добавляла капусту или кабачок баночное в то что сварила))) щас банки не даю вовсе)))
а мясо добавляете? солите?
пробовала и на пару и блэнднром измельчала. добавляла чуточку соли, мясо не даю нам еще рано, да и зубов у нас нет еще.