сколько гуляете?

Девочки, сколько гуляете с новорожденными и как происходят ваши сборы? уснул-одели вышли или как???

Оля
017714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
повсякому бывает, от погоды зависит, настроения, мы на улице почти не спали, начинали гулять с 15-20 минут, ну и по нарастающей, стараемся два раза в день, а там как выходит
Пожаловаться

поели, одели и пошли.Если уснул сразу часа 2 гуляем, если лрет громко, успокаиваем, засыпает дальше гуляем, если нет тогда домой.

Пожаловаться
Анастасия
Кушали, одевались, плакали, и гулять, стоило выйти из квартиры сразу засыпала, после рд сразу начали долго гулять 2-3 часа
Пожаловаться
наталия

МЫ ЕДИМ СНАЧАЛО, ПОТОМ СОБИРАЮСЬ Я, ЗАТЕМ ДОЧУ ОДЕВАЮ, ПООРЕМ МАЛЕНЬКО, НА УЛИЦЕ СПИМ ЧАСА 1,5-2 ГУЛЯЕМ.

Пожаловаться
Сонечка
У меня дома как больные все!!! Плохая погода-нечего гулять!!! Так ни разу еще с сыночком и не были на улице(((
Пожаловаться
Наталия Клименко

когда погода хорошая можем и 3-4 часа погулятть а сейчас 1-1,5гуляем, одеваемся немножко покричим и выходим а на улице засыпаем сразу

Пожаловаться
Smile

Мы гуляли сначала по 30 мин, потом по часу, потом по 2. Одевали, кормила перед выходом, она вырубалась, несли гулять))) эх! Были времена… Сейчас попробуй накорми, догони, чтобы одеть с визгами и на улице бегай и смотри, чтобы не влезла куда и не съела чего))))

Пожаловаться
Оля

))))))

Пожаловаться
Галина Муреева

Пожаловаться
Мамулькажучка-паучка

мы гуляем часика по два, бывает больше бывает меньше, ну пока мама собирается успевает поспатьа так да, одела и пошли

Пожаловаться
Юлька
Мы сейчас гуляем по 1-2 часа. А вообще начинать с 15 мин и каждый день прибавлять по 10 мин
Пожаловаться
Галина Муреева

Помылись, переоделись, поели, оделись ииииииииииии ГУЛЯТЬ!!! Иногда с собой бутылочку с тепленькой водой и пакетик со смесью берем, если с кормлениями неувязочка происходит. Мы на ИВ.

Пожаловаться
Галина Муреева

Гуляем от 1,5 до 5 часов в день. Чаще часа 3. Но за один раз. Несколько раз в день как-то сложновато мне.

Пожаловаться
Оля
на Ив попроще наверное)
Пожаловаться
Алия
когда маленькая была, по 4 часа гуляли. как в коляску ложила, так засыпала сразу.
Актуальные посты