Да! третья АКДС далась нам с трудом!

Наконец-то мы выздоровили (сопли, глаз слезился, кашель) и пошли ставить последнюю АКДС. Вторая была испытанием, температура долго держалась 38,5, на ночь поставила свечку и дала сироп Нурофен. Всё прошло, на второй день была как огурец. С третьей вышло по-другому… Температура за двое суток поднималась 5 раз до 38,5-39,0. Очень страшно было, так как у нас ни разу за 7,5 месяцев ничего подобного не было. Проявлялось все так: ребенок резко просыпается и начинает тужиться, как покакать. Потом белеет и его начинает рвать, потом начинает бить озноб и резко понос. После этого начинает дико стонать так… что можно от этого ужаса сойти с ума… Быстро вставляю свечку и даю сироп. Через 40 минут температура падает, ребенок без сил падает в сон… УЖАС наревелась за эти дни… может кому поможет в плане симптомов, ну чтоб было с чем сравнить… Если на четвертые сутки повторится буду вызывать врача… Вопрос: у кого как дети 3-ю прививку пренесли...???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Вот поэтому я инфанрикс делаю

Пожаловаться
Нина Демчина

У нас тоже 3-я была болезненной-тем. до 38,6 поднималась.Вставляла свечки, Нурофен давала-через сутки прошло.

Пожаловаться
Стеша

страшно становится теперь за малыша и будущие прививки

Пожаловаться
Виктория

Ужас. У нас тоже была сутки температура. А третий раз сразу после приезда дала Нурофен и через 2 часа и не было высокой, поднялась на вторые сутки, но не так высоко