у меня вопрос! в наше время все чаще говорят о вреде пальмового масла в детских питаниях.
вас не смущает что в составе НУТРИЛОНА присутствует пальмовое масло????
так для интереса, загналась этим вопросом.
сестра прислала смесь агуша ( сгущенку сделать хочу), я ради интереса поглядела состав, там тоже пальмовое масло есть....
короче как я поняла оно во всех смесях есть.
меня не смущает. у нутрилона достаточно чистый хороший состав.
в отличии от той же малютки, в которой содержится кукурузный крахмал или НАНа с л-карнитином, стимулирующем аппетит.
а вот тут почитайте про пальмовое масло ничего вредного в нем нет, просто маркетинговый ход семилака))
В Симилаке нет)))
а кто вообще сказал что пальмовое масло вредно для здоровья, это миф (уже даказано) не бойтесь.Коровье молоко, из которого чаще всего делают детские смеси, содержит жиры, которые отличаются от жиров грудного молока. Поэтому при изготовлении детского питания животные жиры полностью заменяют на смесь растительных масел – подсолнечного, кукурузного, соевого, кокосового, пальмового и др. Единственный недостаток что при употреблении пальмового масла в составе смеси-недостаточно усваивается кальций, и чаще всего педиатры выписывают деткам глюконат кальция в дополнение 500мг каждые 10 дней месяца, и всё хорошо))
в Симилаке нет! и стоит он дешевше...
кормила им в роддоме и 4 дня дома, пока молоко прибыло… а потом с 8.5 до 9 месяцев, когда дочка грудь бросила...
не смущает.
я вот не пойму в чем вред от него? или это так, рекламный ход Семилак?
ядаже не задавалась этим вопрос никогда..
я тоже не задавалась, просто взгляд упал на агушу на эту, и чего то стало интересно.
а больше не экспериментировала ничем. К пальмовому настороженно отношусь.
мы ели едим и будем наверное есть нутрилон. потому что любая смена смеси — это ооочень тяжело для нас
В Беллакте ничё нету такого… А в Нестле почти везде соевый летицин? Кто ответит на вопрос-зачем эмульгатор в детской смеси?)
не во всех.есть смесь но она 500 руб.за маленькую банку стоит
обоих кормила нутрилоном!!
мы тоже нутрилон кушаем (нутрилон комфорт). но хотим на нестожен перейти по чуть. нутрилон дороговато как то становиться.