Для мамочек, чьи детки кушают смесь НУТРИЛОН.

у меня вопрос! в наше время все чаще говорят о вреде пальмового масла в детских питаниях.

вас не смущает что в составе НУТРИЛОНА присутствует пальмовое масло????

так для интереса, загналась этим вопросом.

сестра прислала смесь агуша ( сгущенку сделать хочу), я ради интереса поглядела состав, там тоже пальмовое масло есть....

короче как я поняла оно во всех смесях есть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КошкаНаКрыше

меня не смущает. у нутрилона достаточно чистый хороший состав.

в отличии от той же малютки, в которой содержится кукурузный крахмал или НАНа с л-карнитином, стимулирующем аппетит.

а вот тут почитайте про пальмовое масло ничего вредного в нем нет, просто маркетинговый ход семилака))

Пожаловаться
АлЁнА
Оно во всех смесях присутствует, только в некоторых по — другому называется
Пожаловаться
Неля

В Симилаке нет)))

Пожаловаться
Лена

а кто вообще сказал что пальмовое масло вредно для здоровья, это миф (уже даказано) не бойтесь.Коровье молоко, из которого чаще всего делают детские смеси, содержит жиры, которые отличаются от жиров грудного молока. Поэтому при изготовлении детского питания животные жиры полностью заменяют на смесь растительных масел – подсолнечного, кукурузного, соевого, кокосового, пальмового и др. Единственный недостаток что при употреблении пальмового масла в составе смеси-недостаточно усваивается кальций, и чаще всего педиатры выписывают деткам глюконат кальция в дополнение 500мг каждые 10 дней месяца, и всё хорошо))

Пожаловаться
Nikolaevna Tahа

в Симилаке нет! и стоит он дешевше...

кормила им в роддоме и 4 дня дома, пока молоко прибыло… а потом с 8.5 до 9 месяцев, когда дочка грудь бросила...

Пожаловаться
Sashulia

не смущает.

Пожаловаться
Екатерина

я вот не пойму в чем вред от него? или это так, рекламный ход Семилак?

Пожаловаться
Sashulia

ядаже не задавалась этим вопрос никогда..

Пожаловаться
Екатерина

я тоже не задавалась, просто взгляд упал на агушу на эту, и чего то стало интересно.

Пожаловаться
ТатьЯна
я наном кормила всегда. молочным и кисломолочным. Не смотрела есть ли там...
а больше не экспериментировала ничем. К пальмовому настороженно отношусь.
Пожаловаться
Le

мы ели едим и будем наверное есть нутрилон. потому что любая смена смеси — это ооочень тяжело для нас

Пожаловаться
Анна

В Беллакте ничё нету такого… А в Нестле почти везде соевый летицин? Кто ответит на вопрос-зачем эмульгатор в детской смеси?)

Пожаловаться
кроме тех, которые на козьем. кажется

Пожаловаться

не во всех.есть смесь но она 500 руб.за маленькую банку стоит

Пожаловаться
Александра

обоих кормила нутрилоном!!

Пожаловаться
Екатерина

мы тоже нутрилон кушаем (нутрилон комфорт). но хотим на нестожен перейти по чуть. нутрилон дороговато как то становиться.