Когда кормила грудью доча ходила сама по-большому и несколько раз в день, а когда перешли на смесь, то все((( начались проблемы, хоть стул и жиденький, но ходит только со стимуляцией стоит свечку вставить проходит меньше минуты и сразу какулькает, уже и дюфалак даю и водичку пьет, смесь была нэнни а сейчас нан.даже не знаю что делать, ведь нельзя все время свечи ставить,
Что делать подскажите пожалуйста?
у нас тоже были проблемы со стулом.раз в 8 дней какали(((((((( вы полность искусственники или грудь тоже даете?
от коликов мы пили Pedi Water, а дюфалак нам вообще не помогал. потом мы пропили бифидумбактерин 5 дней утром и вечером и все, вроде нормализовалосьв все. а потом с 3 месяцев я начала уже прикорм помимо смеси.
что от нэнни, что от нана нас крепило, советую фрисовом.
или хумана бифидус
а какие там есть?
не повезло
Что есть то есть((
в Армении есть хумана. почти весь ассортимент
а где есть ненни? я не встречала
значит переходите на хумана бифидус
ясно! просто когда у нас стоял вопрос выбора смеси, ее я не встречала.
вообще у хуманы много всякого. нам вот только гипоалергенный подошел
я лично пкупала в России и на Украине! моя дочка ест уже полгода и ттт никких проблем еще ни разу даже не болела
территорию Таможенного союза РФ, РБ и Казахстана запретили ввоз детского питания торговой марки Humana. Среди них молочные смеси, лечебное и специальное питание, молочные каши. Сообщается, что это связано с низким качеством продукции, не соответствующим ветеринарным и гигиеническим требованиям Технического регламента ТС для молока и молочных изделий.
Ограничение на ввоз было введено еще в феврале 2013 года. Крупнейшим поставщиком детского питания Humana была компания Олтри, которая ввозила его с 2008 года. По словам ее директора по маркетингу, “важным этапом в постепенном возвращении рыночных позиций стала разработка принципиально новой линейки заменителей грудного молока премиум-класса “Humana Эксперт”, однако “новый запрет свел на нет все усилия последних нескольких лет”. Поэтому компания приняла решение с 1 мая 2013 года расторгнуть контракт с производителем и прекратить распространение смесей.
да, уже все выяснила, не стоит доверять этому, это просто политические разборки, к сожалению, так как даже в немецких роддомах эту смесь дают малам, а немцы, если знаете, очень жёстко относятся ко всему, и фигню не стали бы пихать...
кушайте дальше, это все политические разборки((
да вот я тоже как-то сомневаюсь, что это правда! 5 лет ввозили — все было супер, и вдруг — на тебе
да, о детях никто не думает((