Сижу реву сил нет.Сын спит. Начали ходить на массаж и электрофорез. Сами еще не сидим нам 9. А сегодня лез к шифонеру не удержался и ударился прям об угол лбом( Заорал. Самое главное в комнате были и муж и я выясняли отношения… В итоге на лбу шишка небольшая но есть. Я сразу приложила лед минут на 5. Достала из морозилку слив масло в пеленку его и прикладывала… Теперь сижу и думаю что делать… Кашу поел заснул… Я вот думаю не откажут ли нам из за шишки в массаже… Может надо было в больницу не бывает от ударов сотрясений… Вообщем мне плохо как никогда… Синяка на лбу нет небольшая припухлость. У кого дети падали как шишки на второй день были????
светик, ты самая сумасшедшая мамаша которую я знаю)))))))))) вот уже просто влюбленна в тебя и твои истерики))) дуреха
все с сыном хорошо, столько еще синяков, шишек и садин впереди....))) ооох… пей валерьянку))))))))))))
Катя это точно) я строгая мать но когда сним что случается я готова на себе волосы рвать и его к себе привязать( что бы уж никуда...
Бывает, сидели бы с мужем и наблюдали за ним всё равно б не успели схватить. Мозг детей находится в жидкости, которая поглощает силу удара и защищает его. Мой в год стоял на улице и упал затылком на бетон, думала умру со страха, даже поднять сразу боялась его. Шишка будет, на массаж должны взять. Просто последите не станет ли необоснованно плакать сильно и т. д. и не переживайте
да что вы ещё не раз упадёт, проёдёт шишка, с чего вы решили что откажут в массаже они ж не на голове его делают, ууу нашли из за чего рыдать, тем более пацан. Всё нормально.
У нас малыш, уж очень очень любопытный. Сидеть сидит когда я посажу, а вот сам пока не может сесть. Но зато очень хорошо ползает и передвигается по предметам, ну и в результате падает.Один раз упал, что губу разбил, я тоже очень сильно плакала. У нас и шишки были и синячки, но слава Богу все обошлось без сотрясений. Всё равно ни одно детство не прошло без сссадин и царапин, так что просто старайтесь их уменьшить. Удачи)))
Ну у нас шишка вот не давно сошла… Об ножку стола… мы же теперь ходим… так на второй день отек спал, а потом она и пожелтела и позеленела… ну как обычно синяки меняют цвет… Через неделю точно все сошло окончательно.
Ну мой в год бежал и влетел а косяк. Шищкасразу ровно посредине на треть лба. Ну мой проревелся и мы одели кепку и пошли гулять.
ооо, я тогда втройне ужасная мать… мои тысячу раз летали, особенно в этом возрасте… наблюдайте, чтоб ребенок не вялый был… все обойдется!
о, столько еще шишек и синяков будет, не вините себя… все малыши через это проходят....
Я как свое детство вспомню… шишки, синяки...) если Вам очень тревожно-покажите врачу)
не бойся — даст Бог все будет хорошо, детки часто падают и бьют голову. Если проснется и бедет обычно себя вести то все нормально, если будет вялый и плаксивый своди к врачу.
у нас сегодня на площадке девочка бегала и ударилась лбом — шишка появилась через 7 мин, или меньше, короче — сразу… мне кажется, раз у вас сейчас нет, то уже вряд ли появится… но болеть может