девочки, помогите, подскажите! нас мучали запорики с рождения тут вроде бы наладилось все, пили дюфалак, и в последнее время он перестал нам помогать, пили два раза в день утром и вечером! я перестала его давать.она у меня на искусственном вскармливании.какать хочет но не может.тока с клизмами и свечками, кал вроде уже как и взрослый, колбаской.ну сейчас с нее эти какашки горохом прям сыпятся.это продолжается примерно 1 мес.и заметила я что мясо когда не давала не было запориков а каши давала, а может просто совпало так в это время у нас и зубики резались и она какала по несколько раз на день кашецей!
наш рацион питания:
06.00-07.00 -смесь кисломолочная или смесь симилак.
10.00-11-00 -каша овсянная или гречневая или пшеничная молочная нестле.
13.00-14.00-овощи и мясо.
17.00-18.00- смесь или кисломолочка.
21.00-22.00- каша молочная овсянная или гречневая или пшеничная.
в течении дня пьет воду и кампотики с ягод.даю яблочки чернослив.давала творожки и йогурты а от них помоему ей еще хуже крепит.
даже и незнаю чем уже и кормить, то ли смесь полностью убрать то ли мясо много даю давать меньше то ли кашу убрать а кормить больше овощами.что мне деать??????
и смесь такая же??
пробовать… точный ответ вам никто не даст… у всех всё индивидуально
да уже все испробовали, кому то хоть что-то помогает, ребенка накормят кабачком к примеру и он какает а тут все испробовала и незнаю что добавить а что убрать надо!