Девочки, опять с этой проблемой. Моя малышка не какает. Раз в неделю вообщем. Педиатр сказала сходить к гастроэнтерологу. Ну вот что нам там будут делать??? Заставят лампочку глотать? Я просто не представляю как это будет-ведь нам 4мес. Ведь так на первый взгляд он ничего не скажет. Или все-таки есть необходимость к нему сходить, но на мой взгляд с такой проблемой не к нему((( Че делать?!
СХОДИ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ
что такое лактазная недостаточность?
а про дисбактериоз-хрень полная. его нет и я среди немногих придерживаюсь этого мнения
вот про хрень — ты правильно мой комментарий поняла :) Лактазная недостаточность — примерно из серии дисбактериоза — типа не хватает у ребенка ферментов, расщепляющих лактазу (молоко наше). В общем, я врачей послушала, начала ребенка пичкать этими препаратами (хотя ребенок себя чувствовал отлично), потом начались запоры, добавили нам еще креон 10000 (задолбаешься давать)… Ничего хорошего кроме плохого. Спиханула я на 11 день и перестала вообще все давать, а сама начала как и раньше есть кисломолочные продукты и немного молочных (мне это все запретили категорически). И все ок, все стало на свои места, на животик мы больше не жалуемся, какаем через день
правильно, я тоже с ними не спорю и киваю, что мол да, пойду, сдам, пересдам, и никуда не иду. И они не пристают и нам хорошо :)
так она меня спросит ходила я или нет. че то стремно говорить что нет
ну ладно че-нибудь решу. ну я не могу понять, кто-то пишет да ты че так не должно быть это ненормально (про частоту стула). другие пишут-у нас так же это норм. и я начинаю сомневаться в себе-вдруг не так что-то сделаю и тд. до сих пор не знаю че делать(
да я вот не понимаю. она чувствует себя хорошо. но через полчаса после как проснется начнает кпризничать. я думаю все дети так или все таки живот. мне же не счем сравнивать(
когда мы подолгу не ходили в туалет (дня 3-4 дня) у меня ребенок начинает тужиться и капризничать. как только ей помогла — все ок. Но что тужится — ни с чем не перепутать.
нашла статью, щас кину ее в журнал. суть в том что на гв стул может быть реже, и ребенок может ходить в туалет раз в неделю большим количеством кала как у нас. может реально нет повода для беспокойства. ну я знаю как она у меня тужится)))один раз ночью я даже проснулась, в 12 часов начала возиться, кряхтеть, а утром целый памперс, все протекло и пеленка вся грязная)))
Сходи, не надо будет глотать никаких лампочек))) Может что-то дельное посоветует.
гв
если нет пикорма, то только прсматривать вашу диету. ну и малышке можно давать отвар чернослива.
а как его готовить и по сколько давать?
сходите.я не думаю что заставят что-то глотать
какие лампочки в 4 месяца? Не пугайте сама себя раньше времени. Сходите к специалисту. Возможно, просто велят поить водой/компотом из чернослива
если ребенка это не беспокоит, то нормуль. если беспокоит, то надо к врачу
тогда все хорошо. это особенность вашего малыша. у моих нескольких знакомых так было.все прошло, тперь в год 1 раз в день ходит по-большому. сравнительно с моим -мой какает 2-3 раза в день )
+1
ребёнка беспокоит? что вы кушаете?
нет, вроде не беспокоит. суп, картошку, курицу, гречку, рыбу. ну все по-чуть чуть.
суп, картошку, курицу, гречку........
не рановато??? а смесь или ГВ???
это я кушаю… а что мне еще есть?
а дочка на ГВ полностью
ааааа… а я не так прочитала, думала ребенок все это ест