Девочки, подскажите-у кого такое было или может кто знает с чем это связано.нам 8 месяцев и мы на ив.раньше спали с 21 до 4-5 утра и потом первое кормление.теперь малыш стал просыпаться кажду ночь около 3:30 и хныкает.подхожу-даю соску и он засыпает… но может еще раз также… то есть я понимаю что он просыпается не покушать.зубы не лезут-были у врача, сказали десна не опухли, зубов не видно… что это?
малыш стал просыпаться ночью хныкать
Комментарии
Актуальные посты
у нас тоже самое!!! только собралась пост создать на эту тему! плачет во сне(( тоже не знаю что это
ахахаха)))) точно)))) у нас такие авентовские) удобно очень реально) а то вечно соска по кроватке гуляет)
я на зубы все таки грешу… мой просто с соской не спит, как засыпает плюет сразу...
Позавчера мы так с 01:30 до 02:30 уснуть не могли. Проснулась, кричит, сисю не берёт. Дала ей дентокинд, на руки беру, всё равно кричит. Попробовала уложить с собой — вроде задремала, а пытаюсь переложить в кроватку — опять в плач. И так 3 раза за час. Под конец сисю взяла и я её переложила в кроватку.
Точно не зубы. Соску не сосём.
Даже не знаю на что грешить, может у них возраст такой наступает, когда им особо мама нужна? Страх, что мамы нет рядом?
У нас так же, последний месяц в 2.30 обязательно нужно похныкать, на руки беру минуты 2 и снова спит
может что-то снится. может жарко. мы тоже иногда хнычем(
у нас тоже самое, соску теряет и просыпается иногда сам находит если она рядом, а если нет, то хнычет
у нас так же ((( ел раньше в 20:30 и спал до 4-5 утра, а теперь до 1-2 (((( причем соска не спасает, все равно кушать приходится. получается в 6 мес мы ели в сутки 5 раз, а в 8 шесть ((