малыш стал просыпаться ночью хныкать

Девочки, подскажите-у кого такое было или может кто знает с чем это связано.нам 8 месяцев и мы на ив.раньше спали с 21 до 4-5 утра и потом первое кормление.теперь малыш стал просыпаться кажду ночь около 3:30 и хныкает.подхожу-даю соску и он засыпает… но может еще раз также… то есть я понимаю что он просыпается не покушать.зубы не лезут-были у врача, сказали десна не опухли, зубов не видно… что это?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

у нас тоже самое!!! только собралась пост создать на эту тему! плачет во сне(( тоже не знаю что это

Пожаловаться
екатерина новикова
Ну у нас с тобой как обычно все одинаково… я так подозреваю мой теряет соску и не может ее найти-вот и плачет… пойду завтра покупать ночную соску( она светится в темноте)… чего так решила-потому что сегодня встала заранее того времени когда он примерно просыпается и хныкает и положила соску прям рядом с ротиком-так он как проснулся сразу ее хлоп-и даже не плакал
Пожаловаться
Валерия

ахахаха)))) точно)))) у нас такие авентовские) удобно очень реально) а то вечно соска по кроватке гуляет)

я на зубы все таки грешу… мой просто с соской не спит, как засыпает плюет сразу...

Пожаловаться
MакКиська

Позавчера мы так с 01:30 до 02:30 уснуть не могли. Проснулась, кричит, сисю не берёт. Дала ей дентокинд, на руки беру, всё равно кричит. Попробовала уложить с собой — вроде задремала, а пытаюсь переложить в кроватку — опять в плач. И так 3 раза за час. Под конец сисю взяла и я её переложила в кроватку.

Точно не зубы. Соску не сосём.

Даже не знаю на что грешить, может у них возраст такой наступает, когда им особо мама нужна? Страх, что мамы нет рядом?

Пожаловаться
˙˙·٠•♥Света♥•٠·˙

У нас так же, последний месяц в 2.30 обязательно нужно похныкать, на руки беру минуты 2 и снова спит

Пожаловаться
zara
мой тоже хнычет, вертится во сне, успокаиваю грудью, если не помогает укачиваю в люльке, если там капризы опять на руки потом грудь, снова с собой ложу. и так до утра маемся (((((а днем как зомби хожу, спать хочется
Пожаловаться
ОлечкА
Я тоже думаю это зубы!
Пожаловаться
Яся
у нас ща так же я вот просто не пойму что такое(но спираюсь на зубы
Пожаловаться
АпеЛьсинКа

может что-то снится. может жарко. мы тоже иногда хнычем(

Пожаловаться
МамуКирюши

у нас тоже самое, соску теряет и просыпается иногда сам находит если она рядом, а если нет, то хнычет

Пожаловаться
Юлия Полежаева
так же
Пожаловаться
Юлия

у нас так же ((( ел раньше в 20:30 и спал до 4-5 утра, а теперь до 1-2 (((( причем соска не спасает, все равно кушать приходится. получается в 6 мес мы ели в сутки 5 раз, а в 8 шесть ((

Пожаловаться
♕Матильда♕
Потом сам соску стал брать и спать дальше
Пожаловаться
♕Матильда♕
Только со мной рядом) ну у нас вроде зубы
Пожаловаться
♕Матильда♕
У нас тоже так было, соска спасала
Пожаловаться
екатерина новикова
А потом само прошло?