Не знаю, что и делать с покакать!

Милые дамы,

Ребеночку скоро 3 месяца, в почти 2 месяца нам делали операцию на паховой грыже, и после ущемления, какули стали жидкие! Грыжу вправили, а операция через три дня была, вот эти три дня чет каки не каки стали, ну подумала от боли может, стресс… Хирург сказал- это погрешность в питании моем, но я ничего не ела такого, кефир пила, но я и дома часто пила, не было такого!!! Операцию сделали и у ребенка вздулся животик, просила клизму, сделали, после этого животик стал очень часто болеть, не просто колики, а какой- то ужас! Ну говорили — от наркоза выходит, ведь общий был, спал плохо! Но… Вот прошел месяц с операции, две недели малыш не какает, он во сне краснеет, тужится, орет-, просыпается! делаю газоотводки- какает и спит спокойно, делаю и микро ласк! И просто клизмы, если их делать, то все хорошо становится, но ведь сам не какает, а терпеть мучения, не делать- издевательство! Врачи говорят, ну бывает подавайте дюфалак, но каки и так жидкие! Подружка посоветовала одно кормлен ие кисломолочной смесью заменить, посоветовалась со врачем, он сказал попробуйте! ах да мы на гв! Неделю вечерком пьем Нан кисломолочный, утром каки чудесные, но сам не может их какать, только с газоотводной! Я то думала, что от грудного молока каки жидкие и он их не может выкакать, но дело не в этом((((( Сам вообще не какает 2 недели, так… С пол чайной ложки сам может натужить, но так его жалко! Не знаю куда бежать! У кого так было/ есть, это пройдет? Это типо незрелость нервной системы? Или что- то ненормально, так как от педиатра не могу услышать совет! У нас еще анемия 3 степени, вычитала в интернете, что и в следствии железо дефицита так может быть, но я сыну даю препараты железа, по анализам гемоглабин, железо- сейчас хорошие! Очень за него переживаю, впринципе можно газоотводками и микро лаком спасаться, но приходится это делать раза 4 в день, а меня это настораживаем! Не делать- ребенок мучается! А так я и массаж живота делаю- стараюсь перед каждым кормлением, и хилак форте и примадофилис раньше, и бэби калм и бабосик даю! Это ужас, жду вашего совета! Как помочь сыну!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карамелька

Я вас так понимаю! Мы два месяца прожили на газоотводной трубочке минимум по два раза в день. Сыночек тужился, краснел, плакал… Были колики круглосуточно.я ставила, хоть и боялась, что привыкнет. Потом нам посоветовали «БиоГая» и все наладилось. Сам какает и пукает теперь. Не бойтесь ставить, если совсем не может сам… У моих подруг тоже детки после трубочек сами нормально все свои дела делают. Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
АННА
Спасибо спасибо!!! Про биогая не слышала, надо искать!!! :))) главное, что результат есть! Вух… Спасибо про вашу историю!
Пожаловаться
Карамелька

Главное, что бы помогло! У нас через три дня от начала приема состояние заметно улучшилось.

Пожаловаться
АННА
Нашла бои гаю))) а сколько по времени давали? У нас это рело Лайф называется
Пожаловаться
Карамелька

давали курсом месяц. по 5 капель 1 раз в день

Пожаловаться
Карамелька

а еще поза высаживания облегчает деткам этот процесс покакушек)

Пожаловаться
Катерина

Анютик, желаю вам больше не мучаться с животиком… чтобы всё у вас было хорошо… и малышок радовал каками и улыбочками

Пожаловаться
АННА
Катюша, спасибо огромное! Вам тоже здоровьечка
Пожаловаться
Катерина

спасибки, Дорогая))

Пожаловаться
Мила
Ох, у нас до сих пор сам плохо какает.
Пожаловаться
АННА
А сколько сейчас?
Пожаловаться
Мила
1 и 8, первые полгода колики были, газики, кошмар. С зимы запоры, дюфалак 4 месяца пили — до звезды.
Пожаловаться
АННА
Похоже и у нас так будет! Колики уже правда меньше, но теперь не какаем/(