Привет всем
Вот собственно и вопрос. Нам почти 1 месяц, малышка какила позавчера вечером, а вчера и сегодня утром так и не покакила. Она пукает, сисю ест нормально, только вчера с утра и полдня почему то плохо спала просыпалась кажд час и просила грудь. Ночью сегодня хорошо спала, сейчас лежит пукиет, но какулек так и нет:( Скажите, от чего это? Это может быть от того, что я поела детские печеньица и теперь у малышки запор?:((( И пукают ли при запорах?
пы.сы.: ещё я хлеб пита поела, он такой круглый и безвкусный, может тоже ли от него?
может до недели не какать. главное, чтоб пукала. да, это от печенья. стопудово. может еще и от молока быть такое же(от магазинного). не переживай. я тоже переживала. тока клизмы не вздумай делать или ещё что-то в этом роде!!! испортишь всё.
не делаю:) ещё я чай с молоком пью..
ну вот… но от чая, наверное. не так сильно пукает. как от печенья. п окрайней мере мне пришлось месяцев до 5 не есть мучное, потому что как поем-такой пп ц начинался… я аж жалела, что ела.
ой, теперь никаких печений:( с чем теперь чай пить:(
с конфетами))ток не шоколадными… или фрукты засахаренные. я с мармеладом пила и зефиром, и с пастилой. нямка
ток конфет тоже много низзя.
+100
это не запор. при запоре бы не пукала. ее волнует что не какала? если нет — отстанте, на гв молочко может усваиватся полностью и нечем какать.
наблюдаю за малышкой:)
массажик поделайте, если на ГВ то это вполне нормально! А что пукает это хорошо, газики отходят
всё время перед комрлением массажик животика делаю по часовой стрелке
вы на грудном?)
да, на грудном)
я тоже пугалась))-но он был веселым, и не капризничал, а потом столько мог навалить)
и я вот жду, когда же она мне накакиет в подгузник)))
На ГВ может и 5 дней не какать, не переживайте, наблюдайте. Сделайте массаж и гимнастику ребеннку
массажик делаю:) и ножками работаем, и на животик кладу перед кормлением:)
Ноги хорошо задирать за голову, тогда все каки вылетают