Малышка не какает второй день!!

Привет всем

Вот собственно и вопрос. Нам почти 1 месяц, малышка какила позавчера вечером, а вчера и сегодня утром так и не покакила. Она пукает, сисю ест нормально, только вчера с утра и полдня почему то плохо спала просыпалась кажд час и просила грудь. Ночью сегодня хорошо спала, сейчас лежит пукиет, но какулек так и нет:( Скажите, от чего это? Это может быть от того, что я поела детские печеньица и теперь у малышки запор?:((( И пукают ли при запорах?

пы.сы.: ещё я хлеб пита поела, он такой круглый и безвкусный, может тоже ли от него?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка

может до недели не какать. главное, чтоб пукала. да, это от печенья. стопудово. может еще и от молока быть такое же(от магазинного). не переживай. я тоже переживала. тока клизмы не вздумай делать или ещё что-то в этом роде!!! испортишь всё.

Пожаловаться
Надежда

не делаю:) ещё я чай с молоком пью..

Пожаловаться
Надюшка

ну вот… но от чая, наверное. не так сильно пукает. как от печенья. п окрайней мере мне пришлось месяцев до 5 не есть мучное, потому что как поем-такой пп ц начинался… я аж жалела, что ела.

Пожаловаться
Надежда

ой, теперь никаких печений:( с чем теперь чай пить:(

Пожаловаться
Надюшка

с конфетами))ток не шоколадными… или фрукты засахаренные. я с мармеладом пила и зефиром, и с пастилой. нямка

Пожаловаться
Надюшка

ток конфет тоже много низзя.

Пожаловаться
Надежда

Пожаловаться
Елена

+100

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

это не запор. при запоре бы не пукала. ее волнует что не какала? если нет — отстанте, на гв молочко может усваиватся полностью и нечем какать.

Пожаловаться
Надежда

наблюдаю за малышкой:)

Пожаловаться
Юлия Стеклова

массажик поделайте, если на ГВ то это вполне нормально! А что пукает это хорошо, газики отходят

Пожаловаться
Надежда

всё время перед комрлением массажик животика делаю по часовой стрелке

Пожаловаться
Оксана Гусева

вы на грудном?)

Пожаловаться
Надежда

да, на грудном)

Пожаловаться
Оксана Гусева

я тоже пугалась))-но он был веселым, и не капризничал, а потом столько мог навалить)

Пожаловаться
Надежда

и я вот жду, когда же она мне накакиет в подгузник)))

Пожаловаться
Лианка

На ГВ может и 5 дней не какать, не переживайте, наблюдайте. Сделайте массаж и гимнастику ребеннку

Пожаловаться
Надежда

массажик делаю:) и ножками работаем, и на животик кладу перед кормлением:)

Пожаловаться
Лианка

Ноги хорошо задирать за голову, тогда все каки вылетают