Битва каш! опрос!

Вот мне стало интересно, сразу несколько опросов по детскому питанию

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КисаШмиса
Каши каких фирм вы даете ребенку?
Хипп и беби Премиум.

Еще один вопрос: добавляете ли вы в каши и овощное пюре масло (оливковое, подсолнечное, сливочное...)?

В овощной суп добавляю оливковое масло.

Вы готовите сами детское питание для прикорма(каши, овощные пюре, мясо итд) или покупаете?

Каши покупаю, овощи готовлю все сама, фруктовое пюре покупаю — чернослив (хз как его самой приготовить ))))), сливу и яблоко (последнее буду сама готовить, яблоки вроде уже созрели )))))))

Пожаловаться
Анастасия

Фруто-няня… а вообще хвалят «Умница»

Пожаловаться
Notka

все делаю сама, мой капризулька магазинные пюрешки не ест! только фруктовые, а овощными плюется, кашами плюется! Так что готовлю все сама!

Пожаловаться
Светлана

каши вообще плохо ест, покупала штук пять разных фирм, больше всего понравилась Хаинц и Нутрилон. Овощи и мясо, рыбу и творог сама все делаю, фруктовые покупные тоже плоховасто ест, тоже стараюсь сама готовить!

Пожаловаться
НаСтЮшКо
Мы Мамако на козьем молоке едим… нравится
Пожаловаться
Miss Aly
Лучшая каша израильская remedia, супер просто)
Пожаловаться
Валерия
кашу едим Хипп гречку и нестле рисовую молочную с бананом. В каши добавляю свежие фрукты. овощи.
Пожаловаться
Наташка-ромашка Чернышёва

нестле покупаю, пюрешки сама готовлю, иногда добавляю оливковое масло

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

Мне (и дочке) понравились: Bebi Sitter, Nestle, Heinz/ Еще Умница ничего. А вот Фруто-Няня ужасная, комки образуются ((((

Пожаловаться
МамоНесс
хайнц, хипп. милупа купила, но это какая-то совсем не каша, а смесь с крупой — годится кушать только в жидком виде, а мы любим густую кашку
Пожаловаться
Катя

каши бэби и малютка покупала до года. пюре всегда сама делала. масло в каши давать стала, когда сама варила.

Пожаловаться
Анастасия
Каши хайнц и нестле. Пробовали хипп не понравилась даже мне. Овоще и мяско сама делаю.
Пожаловаться
SuperMAMA
а как мяско делаешь? какое именно начала давать?
Пожаловаться
Катя

Малютка и Милупа это одно и то же. Просто название сменили. Мы кушали Нестле, Беби и Милупу, еще Семпер немножко. Милупа и Беби по конситенции больше всего понравились, но Беби очень сладкая

Пожаловаться
Танюшка
Мой хорошо только Хайнц ест, а остальное не впихнуть.
Пожаловаться
ДашаМатьВаша

хайнц и хипп

Показать ещё