Битва каш! опрос! 24 июля 2013 18:32 Вот мне стало интересно, сразу несколько опросов по детскому питанию Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик13 летЗайчонок1 год 10 месяцев Из каш мне больше Хайнц понравился. Пробовали Беби и Малютку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лапонька13 летКотёнок11 лет Балашиха Молочные Малютку хорошо едим, гречку только Хайнц (причем, которую на воде, другие не едим), а так Веби. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Piratka Daria14 лет Сыктывкар МалюткаВ пюре нет, в каши слив. масло (в каши своего приготовления)Всё покупала, кроме кабачков и картофеля. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоторо Беляш13 лет Иркутск нам нравилась фирма Веbi. сама варю супчики, пюрешки делаю и овощные и фруктовые, котлетки.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧучелоМяучило Дочка13 летСынок11 летМладшенькая8 лет7н Вологда фруто няня еще естьПожаловатьсяСкопировать ссылку SuperMAMA Актрисуля12 лет Киев у нас таких не видела, поэтому и создала пункт «другие») ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Владимир12 лет Екатеринбург +1 12 Актуальные постыболи под лопаткой справапочему новорожденный крехтит когда спит
Из каш мне больше Хайнц понравился. Пробовали Беби и Малютку.
Молочные Малютку хорошо едим, гречку только Хайнц (причем, которую на воде, другие не едим), а так Веби.
Малютка
В пюре нет, в каши слив. масло (в каши своего приготовления)
Всё покупала, кроме кабачков и картофеля.
нам нравилась фирма Веbi. сама варю супчики, пюрешки делаю и овощные и фруктовые, котлетки....
+1