помогите советом, ведь нет ничего страшного в св?

за 3 часа может грамм 70 сьесть только. ночью грамм 200 съедает. утром и на ночь каши даю по 150гр. в обед 150-200гр овощи, иначн не покакаем. В среднем молочка выпивает гр 400-500 в сутки. Получается не хватает? А вечером почти всегда грудь пустая, доча кушать хочет, титьку теребит, плачет, пока кашу не дам, не успокаивается. Вообще это можетбыть на фоне того, что муж своими психами и капризами частенько до слез доводит. никакие панацеи для лактации не помогают. за последние 2 недели набрали всего 100гр. в прошлом месяце 280, в позапрошлом 350. Как раз непонятки с мужем начались, когда Машка вес стала все меньше прибавлять. Че делать, смесь давать вечером, ведь мужа я не переделаю? …

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
а чего их кидать то, что ж поделаешь если молока мало. Мы вот не орали, а вес не набирали, пришлось в 2 недели смесь вводить. А куда денешься, обидно конечно я боролась до последней капли до 4 месяцев что то там сосала и все. Ну и ничего страшного, веселый здоровый ребенок ттт.
Пожаловаться
БеГуЩаЯпОгРаБлЯм
Пожаловаться
БеГуЩаЯпОгРаБлЯм
спасибо, девочки, ведь никто тапок не кинул даже. все за одно! а то начинается, бросайте соску, повесьте на сиське, не срите, не жрите, а только кормите сиськой, пусть орет, хрен с ней, главное, молоко удержать. А если его реально — чем ближе к ночи, тем меньше, я что сделаю!!! бывает и так, не всегда спрос рождает предложение
Пожаловаться
Наталья
конечно лучше смесь на ночь дать, каши очень тяжело для желудка, тем более на ночь. А смесь в ней все необходимое есть, давайте и не переживайте.
Пожаловаться
анна

прикармливайте, но после сиси, дали сисю, апотом смесь, чем больше сосет -тем больше молочка)

Пожаловаться
Александра

конечно смесь, сытый ребенок-это довольный и спокойный ребенок

Пожаловаться
Svetlana

во первых подумайте о ребёнке необращайте внемания щаз у вас ребенок на первом месте! у меня тоже так бывает мужики это непонимают я витамины пила а щаз нет хпчу отучить от титьки 3 раза в день даю а так кашки пюрешки чай или водичка,

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

конечно докармливайте ребенка