за 3 часа может грамм 70 сьесть только. ночью грамм 200 съедает. утром и на ночь каши даю по 150гр. в обед 150-200гр овощи, иначн не покакаем. В среднем молочка выпивает гр 400-500 в сутки. Получается не хватает? А вечером почти всегда грудь пустая, доча кушать хочет, титьку теребит, плачет, пока кашу не дам, не успокаивается. Вообще это можетбыть на фоне того, что муж своими психами и капризами частенько до слез доводит. никакие панацеи для лактации не помогают. за последние 2 недели набрали всего 100гр. в прошлом месяце 280, в позапрошлом 350. Как раз непонятки с мужем начались, когда Машка вес стала все меньше прибавлять. Че делать, смесь давать вечером, ведь мужа я не переделаю? …

прикармливайте, но после сиси, дали сисю, апотом смесь, чем больше сосет -тем больше молочка)
конечно смесь, сытый ребенок-это довольный и спокойный ребенок
во первых подумайте о ребёнке необращайте внемания щаз у вас ребенок на первом месте! у меня тоже так бывает мужики это непонимают я витамины пила а щаз нет хпчу отучить от титьки 3 раза в день даю а так кашки пюрешки чай или водичка,
конечно докармливайте ребенка