Какое то время.года 2 назад, наслушавшись и начитавшись про вред микроволновок я даже пыталась жить без этого чуда техники. Но здравый смысл и вполне нормальное желание упростить себе жизнь взяло верх. У меня на кухне снова завелась микроволновка.
Но в глубине души меня всё же грыз червь сомнения. Ведь все пюрешки для ребенка которые стоят в холодильнике я вынимаю и ставлю на разогрев в микроволновку на 30 примерно секунд. Этого достаточно чтобы пюре стало немного теплым.
Главное не ставлю еду в пластиковых контейнерах, всё всегда в керамике и стекле. Ещё вот нашла статью про мифы о вреде микроволн
и вроде успокоилась.
Комменты с нападками от ГЕОлюбителей и противников цивилизации удаляю без предупреждения!
в ней все витамины разрушаются.
за 30 сек?
а любая тепловая обработка разрушает витамины.
Сыроедение
выход
волны нагревают пищу, разрушая внутреннюю структуру молекул и витаминов. а вообще-то, мне всё равно кто как кормит себя и своих детей. я никого не собираюсь просвещать, не хотите знать правду, ваше личное дело, можете и дальше считать подобные изобретения полезными.ваше право.
ну для вас я и вставила ссылку, пройдите плиз… почитайте
вы кстати смотрю и компьютером не пользуетесь и телефоном наверно тоже… и т.д.
а телефоном я действительно практически не пользуюсь. компом раз в неделю
+1, ядерная энергия тоже полезное изобретение для цивилизации но не для здоровья
подогреваю и себе и ребенку. никто не умер