Микроволновая печь. За и против. Опрос.

Какое то время.года 2 назад, наслушавшись и начитавшись про вред микроволновок я даже пыталась жить без этого чуда техники. Но здравый смысл и вполне нормальное желание упростить себе жизнь взяло верх. У меня на кухне снова завелась микроволновка.

Но в глубине души меня всё же грыз червь сомнения. Ведь все пюрешки для ребенка которые стоят в холодильнике я вынимаю и ставлю на разогрев в микроволновку на 30 примерно секунд. Этого достаточно чтобы пюре стало немного теплым.

Главное не ставлю еду в пластиковых контейнерах, всё всегда в керамике и стекле. Ещё вот нашла статью про мифы о вреде микроволн

и вроде успокоилась.

Комменты с нападками от ГЕОлюбителей и противников цивилизации удаляю без предупреждения!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nika

в ней все витамины разрушаются.

Пожаловаться
Яблочко

за 30 сек?

Пожаловаться
Фиона

а любая тепловая обработка разрушает витамины.

Сыроедение выход

Пожаловаться
Nika

волны нагревают пищу, разрушая внутреннюю структуру молекул и витаминов. а вообще-то, мне всё равно кто как кормит себя и своих детей. я никого не собираюсь просвещать, не хотите знать правду, ваше личное дело, можете и дальше считать подобные изобретения полезными.ваше право.

Пожаловаться
Фиона

ну для вас я и вставила ссылку, пройдите плиз… почитайте

Пожаловаться
Фиона

вы кстати смотрю и компьютером не пользуетесь и телефоном наверно тоже… и т.д.

Пожаловаться
Nika

а телефоном я действительно практически не пользуюсь. компом раз в неделю

Пожаловаться
Innesa

+1, ядерная энергия тоже полезное изобретение для цивилизации но не для здоровья

Пожаловаться
Анастасия Романова

подогреваю и себе и ребенку. никто не умер

Актуальные посты