Микроволновая печь. За и против. Опрос.

Какое то время.года 2 назад, наслушавшись и начитавшись про вред микроволновок я даже пыталась жить без этого чуда техники. Но здравый смысл и вполне нормальное желание упростить себе жизнь взяло верх. У меня на кухне снова завелась микроволновка.

Но в глубине души меня всё же грыз червь сомнения. Ведь все пюрешки для ребенка которые стоят в холодильнике я вынимаю и ставлю на разогрев в микроволновку на 30 примерно секунд. Этого достаточно чтобы пюре стало немного теплым.

Главное не ставлю еду в пластиковых контейнерах, всё всегда в керамике и стекле. Ещё вот нашла статью про мифы о вреде микроволн

и вроде успокоилась.

Комменты с нападками от ГЕОлюбителей и противников цивилизации удаляю без предупреждения!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гюльнара

всю жизнь им пользуюсь и даже не думаю отказыватся, что может быть вредного в микроволнах??7 Вредно жить и дышать этой экологией ))))))))))

Пожаловаться
Александра
не думай и подогревай)))раз придумали эту чудо-вещь на кухню, значит онв нужна и все в порядке)))и не такое понапридумывают)))людям заняться нечем просто))
Пожаловаться
Hana Etsu

моя свекруха всю жизнь без стиралки и микроволновки я не могу так и сразу же пошла и купила… теперь до нее дошло как жизнь прекрасна когда есть такое чудо техники

Пожаловаться
Hana Etsu

конечно за… смысл стоять у плиты и тратить свое драгоценное время… смысл стирать руками смысл мыть руками посуду… когда для этого всего есть машины… нужно заниматься собой и детьми ...

Пожаловаться
Фиона

Пожаловаться
Наталия

Малому еще не грела, обходилась горячей водой. А себе греем, если не удалось за один раз съесть. Да и когда на работе, себе свежее не приготовишь. А если подойти глобально, то у нас и вода не живая, можно пойти и сразу застрелиться!

Пожаловаться
Даша

вот что-что а без микроволновки точно не могу)

Пожаловаться
Елена
Всегда грею секунд 15 в стекле и перемешиваю(это про пюрехи), себе так вообще все грею(особенно напитки)
Пожаловаться
Графиня

Да, подогреваем только себе.

Пожаловаться
Ленуля

до года дочи не грела, сама конечно знаю что это вредно и со студентами даже лабораторную по излучению проводим, но конечно понимаю что без нее крайне тяжело

Пожаловаться
Мираэль

Подогреваем и себе и водичку малому в бутылке для разведения смеси. Мы на ИВ с рождения, ещё у нас стерилизатор бутылочек Авентовский для микроволновки — незаменимая вещь, я считаю, 4 мин. и готово! Не в каменном веке же живём в конце концов, они (блага цивилизации) для того и создаются, для нашего удобства и 21 век — век скоростей, нынче жизнь такая динамичная

Пожаловаться
Олечка
я грею и себе и доче обычную еду в ней и даже вообще НИКОГДА не знала и не думала о вреде ахахахах, вот только благодаря твоему посту я все это узнала))))))
Пожаловаться
Счастливая

как без нее вообще не представляю, какждый день пользуемся

Пожаловаться
Елена

всё грею!!! и доченьке тоже! в доме нет пластиковой посуды, я спокойна!!!

даже доченьке передумала покупать пластиковую посуду, если только авент или чикко!

Пожаловаться
Олька

себе грею и в будущем буду доче, думаю нет никакого вреда.

Помню мой брат запрещал мне подогревать еду, когда на кухне его сын, мол волны на него переходят) Я конечно все делала как он говорил, но считаю что это все бред.

Пожаловаться
Фиона

да конечно бред!

Пожаловаться
Катерина
а я еще много читала про вред и образования канцерогенов, когда готовишь и разогреваешь на простой плите и в сковородочках, про вред компьютера и всякой другой ерунды)))))

потом меня охватывают мысли о моем здоровье, но тут же я вспоминаю… что рождена и живу недалеко от полигона злосчастногои у меня эти мыслишки проходят и не мучают меня. Дума. это вредновато, но не столь опасно для жизни, в противовес можно делать побольше полезного. Вот например я на днях читала, что ты сынишку водичкой закаляешь.

Пожаловаться
Фиона

да, сынок у меня тот ещё лягух! )))))в холодной прямо воде готов купаться, ничего его не останавливает.

Показать ещё
Актуальные посты