Ребенок съел тычинку от лилии...Что делать? 15 июля 2013 11:33 У подруги дочь съела тычинку от лилии… Ребенку годик.. Что делать? Вызывать скорую? Не отравится ли ребенок? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Рогова Артемий12 лет Казань я думаю, ничего страшного не будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радмира дарина16 летАртем14 лет расслабтесь!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ЕЛИзавета22 годаЕЛИсей14 летЕвангЕЛИна12 лет Шаховская наблюдать в течении 2 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дарина12 лет Москва да ничего не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helgas НоябрьскийМальчик18 летДевочкаАвгуста11 лет Уфа думала скорую трудно удивить-но этот случай уж точно удивит их(нормально все будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория12 лет Трехгорный да наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Parfengalina Малявка14 летМарина35 лет Волгоград ну что за паника… он же не саморез съел.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория12 лет Трехгорный это вы уже два раза мама… и много знаете..а у нее первый ребенок… и действительно запаниковала.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Parfengalina Малявка14 летМарина35 лет Волгоград тут и знать не надо… съел кусочек травы… меньше паники и дети будут спокойны... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория12 лет Трехгорный Вас послушат ь… так можно все подряд есть и не беспокоиться… Тем более маленький ребенок… мало ли как отреагирует желудок.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька14 летДоченька16 летСынок5 лет Тюмень ни че не делать, что опасного то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька14 летДоченька16 летСынок5 лет Тюмень скорая тем более уже не поможет, промывание надо делать в первые 20 минут если что, потом уже поздно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория12 лет Трехгорный мало ли… вдруг аллергия ил еще что-нибудь Предыдущая статьяНе спим по ночам..Следующая статьяВообще не ест ничего..Актуальные постыболят соски при нажатиикак лечить насморк грудничку
я думаю, ничего страшного не будет!
расслабтесь!!!
наблюдать в течении 2 часов
да наверное
это вы уже два раза мама… и много знаете..
а у нее первый ребенок… и действительно запаниковала..
Вас послушат ь… так можно все подряд есть и не беспокоиться… Тем более маленький ребенок… мало ли как отреагирует желудок..
ни че не делать, что опасного то?
скорая тем более уже не поможет, промывание надо делать в первые 20 минут если что, потом уже поздно
мало ли… вдруг аллергия ил еще что-нибудь