Каким детским стиральным порошком вы пользуетесь и почему?

Скоро родится малыш, хочу перестирать вещички, но озабочена выбором порошка. Я и будущий папа не аллергики, но проблемы с кожей все же есть (у меня, например, уже несколько лет после умывания краснеет лицо, дерматолог сказал, что это реакция на воду). Поэтому считаю, что для грудничка крайне важно в каком средстве стирались его вещи. Живу на Украине. Крайне подозрительно отношусь к порошкам типа Ушастый Нянь и Галинка, по крайней мере, считаю, что это неподходящие порошки для новорожденного. Посоветуйте, пожалуйста, что-то гипоалергенное, но при этом выводящее пятна!

Tanya
018689
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Амвей для детского
Пожаловаться
екатерина новикова

я или Галинкой или нянем… но обязательно с дополнительным ополаскиванием в стиралке и на 40-60 градусов

Пожаловаться
Magreetta

Уважаемый пользователь!

К сожалению, ваша тема не соответствует данному сообществу.

Прошу перенести вашу тему в сообщество «Первые трудности, радости»

рубрика Гигиена и уход

Перенести тему можно так

https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/

С уважением, ПМ Маргарита

Пожаловаться
Magreetta

ушастый нянь

Пожаловаться
Юлия
я вот нашла такой сайт, теперь задумалась

Пожаловаться
Tanya

спасибо за ссылку. жаль, что продавец не указал полный состав, так как вместо фосфатов в порошке могут быть фосфонаты, а это та же гадость только в профиль. Я тоже тему расследовала, сейчас для себя отобрала порошки sodasan, klar, frosch, wakodo, буду между ними выбирать… а станет дитенок постарше, можно будет перейти на что-то попроще и подешевле

Пожаловаться
Ксения

только нянем стирала и все ок

Пожаловаться
victoryЭтоя

Ушастый нянь или Дени детский, в принципе оба устраивают.

Пожаловаться
Кэт

детский порошок концентрированный эмвей… пятна выводит на раз и от пись и как в том числе! расход очень маленький, но он дорогой… никакой реакции у пупсика на него нет.

Пожаловаться
Tanya

Я слышала про японские порошки немало хорошего, мамы аллергиков особенно хвалят Шабондаму порошок, но у нас на Украине его нет (

Пожаловаться
Татьяна Четверикова

с сынулей постоянно покупали ушастый нянь попозже тайд для детского белья стирали все нормально, а вот бимакс для детского белья вызвал аллергию, начала еще разок полоскать после стирки вроде прошла аллергия

Пожаловаться
Татьяна Четверикова

но потом больше не будем покупать бимакс никакой, этот достираем и нафиг его

Пожаловаться
ღПапинаღДоцяღ

Persil Sensitive,Frosch)

Пожаловаться
Аннушка

ушастый нянь хорош)

Пожаловаться
Annabelle Lee

FaFa японскй, нет химического запаха от вещей

Пожаловаться
Екатерина

я жидким бимаксом пользуюсь(детским)очень нравится! отстирывает замечательно.лучше чем нянь ушастый (я в нем совсем разочаровалась)

Пожаловаться
darina
всегда фрошем пользуюсь.
Показать ещё