Вот я переживаю.Уже писала что колики начались и что какаем мы не каждый день.Заметила что раз или два в два дня.До этого он плачет и пукает.По секунд 30ть орет а потом успокаивается.На следующий день какает. Явно видно что резко что-то его беспокоит, а потом попускает.А когда какал сегодня то сразу начинал плакать опять.Но правдв не так сильно.Я дала ему еспумизан.А то БЕБИНОС пить невозможно.Он горький и он его не хочет на отрез!Нормально ли это.К врачу в среду.
Нормально ли он какает?
Комментарии
Актуальные посты
ничего такого вроде) каши, мясо, рыбу, свекла, абрикосы пробовала, сыр, чаи и компот, кабачок, вермишель(редко)ириску., кефирчик, курицу.Водичку даю.А сколько лучше?
Олечка мы первые три недели могли по несколько часов кричать от этих коликов(((( ночами не спали и днями… Спроси у врача про бифидумбактерин мы пропили както более менее стало
делай массажик животика, ножки поджимай, надавливай на животик. ещё чаще выкладывай на животик Малыша.
мы даем укропную водичку — хэпи бэби и биогайю.
нам после наших антибиотиков выписали биогая, а от коликов я давала эспумизан, а какаем почти в каждое кормление...
а мы нет((((жалко его( не знаю почему.Может печенье не есть мне?
я ем всё, кроме жаренного… ем булочки с отрубями их в мегамаркете пекут, мне врач сказала, что можно галетное печенье и хлеб с отрубями… попробуй может бурячок с черносливом… или вари узвар (чернослив, курага, изюм, яблоки сушеные, залить водой, закипятить и выключить, пусть настаивается)
да, надо бурячок попробовать.Я его еще не ела)))
зай, колики это, мать их((
нас спасал Бэби калм перед кормлением и Боботик между
Беби калм тут нет.Надо ехать искать.Бебинос-ужасс.Он его не хочет пить.Я купила еспумизан.Там тоже семитикон, только в боботике 60, а в еспумизане-40.Если не поможет куплю что то другое.
Ищи Бэби калм, нас он спасал на ура! перепробывали все! Эспумизан нас вообще не брал(( кстати посмотри в детском магазине или аптеке трубочки Windi они отлично помогают! только часто ими нельзя(
спасибки))))поищу)))
а нам не помог, вон в холодильнике стоит*(нам Олечка бифидумбактериин помогал! и я сама плоды фенхеля заваривала и пила от колик.
вот и я нервничаю мы на ГВ и не какает 3ий день*(нас колики особо не мучают, бывают иногда.кряхтит, пукает постоянно.
у медсестры спросила говорит это нормально, что не какает пока накопится пока к выходу подойдёт*)но всёравно переживаю*(((
Вот и я про это.Он тужится целый день и поплакивает.Жалко его очень.Я не могу ни чем помочь.И глажу животик, и выкладываю… но пока покакает-можно чекнутся.
может попробуйте на ватную палочку детский крем и немножко в попу засунуть и покрутить, нам помогает покакать и попукать!
Я делаю с ним зарядку перед кормлением, выкладываю на животик, эспумизан по 5 капель, грелку- в общем все что можно. Колики уменьшились на 70%. Какать стал снова по 3-4 раза в день. А когда он один раз какал в день- это пришла моя смерть, так как орал он как резанный!
+1, тоже своему даю)
Нам от коликов помогал бебикалм, и на вкус он очень доче нравился, пила с удовольствием.
это колики.давайте ему боботик он отлично помогает та надо маленькую дозу в отличие от эспумизана