Готовы все наши анализы.По углеводам-1-1.6-назначили Лактозар.Пьем.Ничего не изменилось-стул как был жидкий, со слизью.так и остался.сегодня я кажется там даже кровь рассмотрела-на сосудик похоже что-то было. Кроха кричит целый день, видимо животик болит, бурчит сильно.Как покакает -плакать перестает, а минут через 10 опять начинает.я уже сама реву и не знаю что делать.По копрограмме у нас все в норме вроде-реакция 6.0.отсутствие нейтрального жира, лейкоциты 2-4.Сегодня забрала анализ на дисбактериоз-бифидо и дактобактерии снижены. аклебсиелла 10*8, энтерококки 10*5, стафилококк золотистый 10*5. Вот чего боялась-стафилококка. Это антибиотики теперь назначат видимо… Наш участковый педиатр-только хилак назначает-это при том. что мы на ГВ.Уже не знаю что делать… Может мне не педиатра искать? а гастроэнтеролога или инфекциониста?
Анализы
Комментарии
Актуальные посты
спасибо. девочки)да, Нют, делаю упражнения и «лягушечкой» ношу.Уже сегодня все перепробовала.Самое ужасное, что я бессильна, потому как сделать чтобы прошло ничего не могу.вот и ревела сегодня.А энтерофурил я сама пару недель назад давала курсом. когда только понос начался.Его и смекту. и не полегчало.
Пропили курс бактериофага — ни фига не помог. Самое интересное, что после курса лекарств, его только больше стало. Бедные наши дети.
Ты упражнения делаешь когда ребенок кричит? Мы только так спасались. Даже трубочка не помогала газоотводная.
мы с младшенькой дочей на 2-ой неделе после рождения в больнице лежали с растройством стула.Пили 3 дня лактон, затем 14 дней бифидумбактерин, а так же креон, нам это помогло.