Девочки подскажите, сколько раз в день должен какать ребенок, мы на ГВ, но сейчас начили кушать овощи???? Правда мы с 1,5 месяцев какали раз 5-7 дней. А сейчас я думаю. что должны хотя бы раз в сутки какать… а не получается. Ну как сказать не получается… живот у нас мягкий, газы отходят хорошо, ребенок не тужиться и не капризничает… Мы последние 4 дня свечки вставляли… правда нам свечка помагает только через 6 часов((((((. А про ватные палочки. градусники и газоотводки вообщее молчу… никакого эффекта. Вот начили пить Дюфалак 2 недели ходил в туалет просто отлично каждый день… а сейчас что-то не ходит...
Сколько раз у ребенка должен быть стул?????
Комментарии
Мария
Дарья
14 лет
Наталья
9 лет
Костанай
мы тоже на полном гв редко какали, а сейчас начали прикорм. Сегодня какнула чуть-чуть и густо довольно, гуще, чем раньше. Вот если завтра нормально не сходит, дам дюфалак. Чернослв кушаем, без результатов особых. Говорят, при прикорма надо больше даваь пить, вот стаораюсь хоть грамм 100 в день давать.
Анчутка
Роман
10 лет
Маргарита
13 лет
Игорь
14 лет
Клин
у меня уже стандарт мы на ГВ 1 раз в 2-3 дня… я и не переживаю… животик мягенький, даю на третий день дюфалак утром, а к вечеру ГОТОВО =)))
Наталья
Даша
16 лет
Юля
23 года
Валерия
12 лет
Москва
У моей тоже на ГВ запоры были, раз в 4 дня ходила иногда клизму делали, начала когда докармливать кабачками и цветной капустой стала 1 раз в 2 дня точно какать, а то и каждый день.
МамаДвухМальчишек
Артём
10 лет
Данил
15 лет
Нижний Тагил
Если ничего не беспокоит то зачем всё это делаете? До 3 дней нормально если на ГВ.
Владислава
Богдан
14 лет
Тосно
Так когда прикорма не было тогда ничего не делала… а сейчас овощи кушаем…
МамаДвухМальчишек
Артём
10 лет
Данил
15 лет
Нижний Тагил
у нас и сейчас бывает через день, а кушаем мы побольше вашего. ничего страшного я в этом не вижу))))))) если его ничего не беспокоит, ребёнок улыбается, гулит, активный, то я причин для беспокойства не вижу. Не покуакал сегодня, значит завтра за 2 дня сходит))) Здоровья вам!
Владислава
Богдан
14 лет
Тосно
Так а если ребенок 3 дня в туалет не ходит тоже ничего не делать????
МамаДвухМальчишек
Артём
10 лет
Данил
15 лет
Нижний Тагил
Если 3 дня-делать, если 2 и ничего не беспокоит- не надо. на третий день сходит)
Евгения
Евочка
15 лет
Алиса
9 лет
Челябинск
МЫ КОГДА НАЧАЛИ ОВОЩИ ЕСТЬ, ОНА СТАЛА КАКАТЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, НО РЕГУЛЯРНО.ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО.