спим каждые 2 часа. Режим в 7 месяцев

Нам почти 7 мес, у нас уже месяца 2 как установолось подобие режима, но меня смущает не много ли мы спим?

Просыпаемся 8-8.30, едим сисю

10.00 едим кашу и спать до 12

12 сися

14 пюре овощи +сися с ней уходим в сон до 16

18 сон или в коляске или на сисе

19 едим сисю

21 кашка и спать

Ночью постоянно с сисей и сися в перерыве между сном.

Едим маленькими порциями, по весу недовес.

Подскажите нормальный режим? Доча больше 2 чосов бодрствавания не выдерживает. А какой у вас режим в нашем возрасте?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

нормально все)))) у нас почти так же)) мы встаем в 7 утра кушаем и засыпаем до 10, потом спим с 12 до 13 на прогулке, потом с 15 до 18 дома, вечером гуляем и можем еще поспать, но редко) и потом уже в 22 на ночной сон))

Пожаловаться
Натали

мы в день всего 3 раза спим. ночью с 23 до 8- где то, потом в 13 минут 30-40 и часов в 7 тоже не больше часа

Пожаловаться
Ёжик
Везет! Моя спит 2 раза в день и все
Пожаловаться
Марина Мещерякова

мы днем спим 1.5-2часа.вечером можем поспать также или минут 40.спим получаеться 2раза.это весь сон за весь день.спать укладываемся в 22-30или 23-00.

Пожаловаться
Нюта

Это нормально для ребенка такого возраста! Прям аж позавидовала тебе по хорошему ))) мы не спим ни фига ((( Точнее редко и мало.

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Это мы мы на даче на свежем воздухе отсыпаемся)))
Пожаловаться
Нюта
А мы и на даче та же (((
Пожаловаться
Надин Украинкова

у нас два варианта развитий событий) либо мы спим 2 раза в день по полтора-два часа

либо три раза, но по 40 минут)

сисю едим перед каждым сном и иногда может попросить в промежутках, научили ее показывать ручкой дай-дай)

а так с ночного сна проснулись, попили компотик или водичку, поиграли, поели кашку, закусили сисей. с первого дневного сна проснулись поели фрукты и сисей закусили) со второго сна проснулись или перед ним, когда как едим овощи и сисей заедаем. в промежутках даю еще пить компотики и свежие фрукты сосать

Пожаловаться
Мария
Мы спим 2 раза… С 14 до 15:30 и с 17:30 до 19:00где то так… Но просыпается в 11 дня, засыпает ближе к 12 ночи…
Пожаловаться
Ольга
Такой режим и должен быть, каждые 2-2,5 часа дите в этом возрасте должно спать по 1,5-2 часа, я наоборот парюсь что доча спит по 30 минут. А у вас все отлично!
Пожаловаться
Ольга
мой гуляет по 3-3,5 часа, иногда больше, особенно перед ночным сном, спит по 1,5 — 2 часа