Надоела нервотрёпка с нашими педиатрами в поликлинике, помешанные на галочках и отчётности. Подскажите, пожалуйста, частного педиатра по Москве или клинику, лучше с годовым обслуживанием? Желательно педиатра, не помешанного на стандартах, прописанных в учебниках, а у которого действительно подход к ребёнку.
Живём в центре.
Советую медицинский центр «Педиатр и я», точно не пожалеете. Мы уже второй год лечим детей только там!!! Там широкий спектр специалистов – все можно сделать на месте, любые анализы, любые обследования. Педиатры очень хорошие, к деткам относятся с индивидуальным подходом, умеют найти общий язык с ребеночком, что немаловажно в их работе, очень обходительны и компетентны.
В Ниармедике на полежаевской хорошие педиатры. Отделение вообще достаточно большое, нам приходилось у нескольких педиатров побывать, хотя прикреплены именно за Холкиной Марией Александровной. У нас там у ребенка вообще программа Непоседы премиум оформлена, так что за прием или вызов врача домой не доплачиваем.
Я со своим ребенком прикреплены в поликлинику на Цандера 5. Это детская поликлиника управ делами. Там есть как раз комплексы на год. Два года уже в ней и особо никаких проблем не испытываем.
Вот их сайт
Вот хорошая база по педиатрам Москвы на этом сайте есть —
Там можно и подробную информацию о враче посмотреть, и отзывы почитать
Центр открылся совсем недавно, называется Детский центр на Пресне. Там точно есть годовые сертификаты, опытный коллектив, большущий спектр медицинского обслуживания. Прямо в центре можно сдать все анализы и сделать прививки. Цены не завышены. Были на приеме у педиатра Корецкой Светланы Леонидовны, классный специалист. Нам понравилось.
Я сына возила к педиатру из медицинского центра «Сила Здоровья»
Осталась довольна педиатр хороший
могу вас понять!!! наша бесплатная медицина такая прекрасная, что лучше уж платной воспользоваться. Я со старшими намучилась в этих поликлиниках. а с младшенькой уже к частному пошли)
мы доктора искали тут
искали с мужем так что бы отзывы были хорошие и не очень далеко от дома))
Доброго времени суток. А что вы хотите от врача педиатра? Чтобы пришел, увидел, полечил? Подсказал и направил?
Я признательна очень Кузнецовой Наталье Борисовне! Она Такая отличная врач! Лучшего врача для ребенка и пожелать нельзя! Работает в Медведково в медицинском центре!
Так и не нашли ничего(
Отзывов поожительных о частных детских клиниках мало, о конкретных педиатрах — тем более, а искать что-то надо… Гос. поликлинику моя психика не выдержит...
А почему вы не захотели посетить Семейный доктор на Усачева?
вот хотим скоро туда пойти, а врача не посоветуйте?
Я могу вам посоветовать семейный доктор на Усачева, на Новослободской. Врачи хорошие, персонал тоже. Есть разные программы обслуживания и на дому и в клинике. и по цене разные варианты. могу ссылку вам дать на сайт клиники
Далековато нам совсем(
ЦАО, Якиманка
в центре не знаю клиник проверенных(
Спасибо большое
Здравствуйте Эля! Извините а Наталья Александровна ваш лечащий врач?