Частный педиатр, Москва.

Надоела нервотрёпка с нашими педиатрами в поликлинике, помешанные на галочках и отчётности. Подскажите, пожалуйста, частного педиатра по Москве или клинику, лучше с годовым обслуживанием? Желательно педиатра, не помешанного на стандартах, прописанных в учебниках, а у которого действительно подход к ребёнку.

Живём в центре.

Navi
0309717
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Советую медицинский центр «Педиатр и я», точно не пожалеете. Мы уже второй год лечим детей только там!!! Там широкий спектр специалистов – все можно сделать на месте, любые анализы, любые обследования. Педиатры очень хорошие, к деткам относятся с индивидуальным подходом, умеют найти общий язык с ребеночком, что немаловажно в их работе, очень обходительны и компетентны.

Пожаловаться
ZIGGI

В Ниармедике на полежаевской хорошие педиатры. Отделение вообще достаточно большое, нам приходилось у нескольких педиатров побывать, хотя прикреплены именно за Холкиной Марией Александровной. У нас там у ребенка вообще программа Непоседы премиум оформлена, так что за прием или вызов врача домой не доплачиваем.

Пожаловаться
Светлана

Я со своим ребенком прикреплены в поликлинику на Цандера 5. Это детская поликлиника управ делами. Там есть как раз комплексы на год. Два года уже в ней и особо никаких проблем не испытываем.

Вот их сайт

Пожаловаться

Вот хорошая база по педиатрам Москвы на этом сайте есть —
Там можно и подробную информацию о враче посмотреть, и отзывы почитать

Пожаловаться
надя

Центр открылся совсем недавно, называется Детский центр на Пресне. Там точно есть годовые сертификаты, опытный коллектив, большущий спектр медицинского обслуживания. Прямо в центре можно сдать все анализы и сделать прививки. Цены не завышены. Были на приеме у педиатра Корецкой Светланы Леонидовны, классный специалист. Нам понравилось.

Пожаловаться
Галя

Я сына возила к педиатру из медицинского центра «Сила Здоровья»

Осталась довольна педиатр хороший

Пожаловаться
Виктория Ершова

могу вас понять!!! наша бесплатная медицина такая прекрасная, что лучше уж платной воспользоваться. Я со старшими намучилась в этих поликлиниках. а с младшенькой уже к частному пошли)

мы доктора искали тут

искали с мужем так что бы отзывы были хорошие и не очень далеко от дома))

Пожаловаться

Доброго времени суток. А что вы хотите от врача педиатра? Чтобы пришел, увидел, полечил? Подсказал и направил?

Пожаловаться
Алина Куркова

Я признательна очень Кузнецовой Наталье Борисовне! Она Такая отличная врач! Лучшего врача для ребенка и пожелать нельзя! Работает в Медведково в медицинском центре!

Пожаловаться
Настя
Алина Куркова 
Алина Куркова, Добрый день! Направьте плз контакты в личку, спасибо.
Пожаловаться
Дарья
Злравствуйте! На каком варианте Вы в итоге остановились? Довольны ли клиникой?
Пожаловаться
Дарья
А, уже вижу, что вам всего 4 недельки ещё… Видимо, пока нидокуда не успели дойти :)
Пожаловаться
Navi
Нам 28-го 5 месяцев будет, сайт видимо глючит )

Так и не нашли ничего(

Пожаловаться
Дарья
Ааа, это указан статус при создании записи :)
Отзывов поожительных о частных детских клиниках мало, о конкретных педиатрах — тем более, а искать что-то надо… Гос. поликлинику моя психика не выдержит...
Пожаловаться
Navi
Понимаю, у нас так пропустили важный диагноз, связанный с операцией, поэтому самим бы найти еще… Но тоже на кого нарвешься
Пожаловаться
НАДА

А почему вы не захотели посетить Семейный доктор на Усачева?

Пожаловаться
Navi

вот хотим скоро туда пойти, а врача не посоветуйте?

Пожаловаться
НАДА

Я могу вам посоветовать семейный доктор на Усачева, на Новослободской. Врачи хорошие, персонал тоже. Есть разные программы обслуживания и на дому и в клинике. и по цене разные варианты. могу ссылку вам дать на сайт клиники

Пожаловаться
МариЯ
Мне очень нравится центр АГАПЭ, он в Люблино. Недорого. И обслуживание — класс!
Пожаловаться
Navi

Далековато нам совсем(

Пожаловаться
МариЯ
а вы где территориально?
Пожаловаться
Navi

ЦАО, Якиманка

Пожаловаться
МариЯ

в центре не знаю клиник проверенных(

Пожаловаться
Элина
В Цпс очень хорошие педиатры
Пожаловаться
Navi

Спасибо большое

Пожаловаться
Элина
Если быть точнее, то Качанова Наталья отчество по моему Александровна, мне оч нравится.
Пожаловаться

Здравствуйте Эля! Извините а Наталья Александровна ваш лечащий врач?

Пожаловаться
Элина
Здравствуйте, нет, попадали к ней пару раз.
Предыдущая статья
Копрограмма, анализ в Гемотесте. Про лейкоциты.
Следующая статья
Крик в одно и тоже время рано утром.