Густой стул...

Дочери 2 месяца. И последние 3 дня у нее очень густой стул, по сравнению с тем что было раньше. У кого-нибудь такое было? Может это норма или связано с какими то изменениями в кишечнике??? Смесь не меняли, водичку даю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у нас тоже 2 день густой стул, у педиатора спросила, говорит больше воды давайте на 1кг веса -100грамм

Пожаловаться
Анна

что вы хотите сказать что если ребенок весит 5 кг он должен выпить 0,5 литра воды вы сами умаете головой это ребенок а не слон для него в таком возрасте это очень много у меня в жару хоть стал хорошо пить воду но он еле выпивает 140 грамм т.е. бутылочку а тут 0,5 литра

Пожаловаться
Юлия

я хочу сказать только то что сказал врач

Пожаловаться
Кристина

мы на гв, но бывало не какали по 6днейно у нас это нормально было… нам выписали дюфалак, и еще курс бифидобактерина ...

Пожаловаться
Zoe4ka
густой настолько что ребенку тяжело какать или в чем проблема? в 2 месяца я бы не советовала поить черносливом, лучше сама его попей) удачи вам!
Пожаловаться
Анна
Да, тяжело какать, плачет при опорожнении
Пожаловаться
Zoe4ka
ой, блин не прочла что вы на смеси, но все равно думаю должно пройти, главное поведение ребенка при этом
Пожаловаться
Zoe4ka
тогда да, меры какие-то нужны, у моего был густой но нормально выкакивал, может еше кто посоветует, а так наверное дюфалак можно в вашем возрасте (не уверена)
Пожаловаться
Анна
Можно. Но когда его даешь у ребенка начинается бурлеж и усиливаются колики в животе
Пожаловаться
Zoe4ka
тогда это не ваш вариант, узнавайте еще среди мамочек с детками вашего возраста
Пожаловаться
Валерия Сивова
Компотик из чернослива дайте, 8ягод чернослива залить кипятком и настоять
Актуальные посты
масса ребенка в 2 месяца
стимуляция зрения