Не знаю что и делать, ребенок третью неделю не ест. В норме 900 мл должен ест ьа съедает от силы 400. Хочет кушать, даем молочко и выплевывает соску. кричит голодным криком, пустышку сосет, да так что аж чмоканье на всю квартиру. Сначала думали на соску с бутылочки, он ее рассосал так, что она в 2,5 раза больше новой, нормальной. Мы ее убрали и стали новыми кормить-Истерика жуткая была. Вроде стал кушать. А потом все выплевывает и опят в крик и колики начались силные. Снова дали старую соску, и с этой так же кричит, воздух заглатывает.
Педиатр сказала что дисбактериоз. Но в туалет ходим, стул нормальный. правда теперь раз в два дня. Мало еЯ вот думала стоматит, но почитала-не похоже, да и язвочек нет. Но ребенок отказываетс от соски как будто у него что то начинает болеть пслое того как он ее взял. Что это может быть?
Родничок сильно впал. хотя настроение нормальное, улыбается, смеется пока еще...
Обезвоживание у ребенка
Комментарии
Актуальные посты
Я завтра снова к платному иду. посмотри что она скажет. А к участковой нашей, я вообще не обращаюсь.
Сегодня линекс дала, и Йодинолом ротик помазала. посмотрим как ночь пройдет, жалко сыну… и ничего не могу сделать...