Ребёнку с которым мы гуляем завтра будут делать АКДС

Девочки можно ли нам с ними гулять в ближайшие дни????? Им 6мес прививка у них первая, нам ещё не ставили ни одну из-за рецидивов аллергии. Мы гуляем конечно же в разных колясках, но всё же как-то настораживает это меня. У нас на сайте читала что привытые дети в момент прививания заразны для непривитых – переживаю, может стоит избегать пока их общества??? 

Девочки отзовитесь пожалуйста!!! Всем зарание огромное спасибо!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
даже если и нельзя (в чем я сомневаюсь), то по такой холодной погоде ни один вирус не пристанет. вы ж не в помещении будете общаться?
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
я тоже слышала что малыш после прививки как бы заражён вирусом и может не привитых заразить в близком кантакте
Пожаловаться
Солнечная
это точно касается прививки полио. также может являться и носителем других прив. вирусов, в зависимости от реакции организма.
Пожаловаться
Мария

вам можно гулять, спать и даже есть с одной ложки! он же не болеет, а вакцина не вызывает самого заболевания!

Пожаловаться
Солнечная

обалдеть!))))) зачем вы такие вещи пишите, что грудничку можно есть с одной ложки с другим ребенком с другой иммункой, со своими вирусами и пр?

неоднократно привитые дети заболевали болезнью, от которой, собственно и прививались. Почитайте статистику. Нет ничего априори правильного и безопасного. Каждый случай нужно рассматривать в отдельности.

Пожаловаться
Виктория
Конечно бред, но я не стала бы гулять с ребенком после прививки.
Пожаловаться
мамуля
что за бред. во первых в первый день им гулять нельзя после прививки. а там в зависимости от состояния. не будет температуры  могут гулять. у нас 4 день после акдс и сегодня гуляли

а что заразно непонимаю??
Пожаловаться
Валерия Зарубина
бред
Пожаловаться
ПМС
это им нельзя будет дня 3 гулять.
Пожаловаться
Ольга
По-моему, это бред.