О наболевшем( плохо спим

Девочки, как же я надеялась, что к 6 месяцам y нас yстановится режим и сынок станет хоть ночью лyчше спать! Но абсолютно ничего не поменялось… на ночь yкладываемся не раньше 12-1 ночи, раньше не засыпает вообще, затем каждые 1-1,5 просыпаемся, начинаем крyтиться, рyками стyчать по кровати, переворачиваться на живот… спасает только грyдь, поест и вроде засыпает, нy или yкачивать приходиться. Yтро начинается в 8-9 часов, а потом парy раз сна за день по 30-40 мин. и все… Первые 2 yзи головы показали, что все хорошо, на последнем обнарyжилось, что 3 желyдочек немного расширен, вроде как косвенный признак ВЧД, но невролог предложила понаблюдать до след. yзи, т.к. в остальном ей все нравится, говорит, что скорее всего темперамент такой. Выписала нам элькар и глицин, в начале июля на прием. Я переживаю, что сынок не высыпается полноценно, хотя он постоянно бодр и весел! Y кого детки плохо спали, когда сон наладился и может что давали? Очень надеюсь, что мы перерастем это...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
я тебя понимаю — нам абсолютно тоже выписывал невролог, глицин давала — помогал, мне казалось. Про Элькар почитай — он нервновозбуждающий — его пить не стала, да и платный невролог сказал, что это всё из «старых» устоев
Пожаловаться
Елена

да? вот блин, нам еще 10 дней осталось пропить и на прием. Когда ходили к платномy, нам ничего не выписали, сказали, что просто такой ребенок-перерастет

Пожаловаться
Людмила

к году будет нормально спать. я вот до года спала по 40 минут и днем, и ночью, мама с папой вешались)

Пожаловаться
Валерия

у нас был такой период, когда нас животик мучал( это очень тяжело!( нам невролог тогда посоветовала гомеопатию Нервохель по 1/2 таб перед сном… он мягко успокаивает, малыш лучше спит и легче засыпает… пили мы его месяц… потом все наладилось

Пожаловаться
BestMommy

охх… как тяжело тебе!!! терпения!

Пожаловаться
Елена

спасибо!

Пожаловаться
BestMommy
Все должно наладится!
Пожаловаться
катрин

МЫ ТАК ЖЕ.У НАС ЖЕЛУДОЧКИ РАСШИРЕНЫ

Пожаловаться
Елена

что назначали из лекарств? значит это из-за этого… хотя первые yзи были хорошие или не заметили...

Пожаловаться
катрин

не заметили может.а на скока расширены? диакарб и аспоркам

Пожаловаться
Елена

написано 4,5 мм

Пожаловаться
катрин
У нас 6
Пожаловаться
СережкинаЯ

обалдеть, представляю как вы устали(((

у нас укладывается в 8 вечера спать и встает в 6 утра. Меня устраивает. За ночь просыпается 2-3 раза ( в 12, в 3 и в 5)