Хотим с мужем поехать машиной на недельку на море. Ребенку 5 мес. ГВ+прикорм каши.
Посоветуйте кто уже был, как себя вести, во что одевать ребенка? Где он у вас был, на солнце или под зонтиком? Коляску брали?
Посоветуйте также солнцезащитные средства и средства от комаров!)
В море купали ребенка?
Спасибо!))
крем биокон
коляску брали, она очень нужна. в море купали. одевали по погоде, как себя. чем мазались и мазались ли вообще не помню.
правда сама не знаю где такой купить
мне кажется 5 дней мало. мы приехали и у нас 3 дня тока аклиматизация была!!
господи!!! мы на море с месяца тусуемся(море под боком.) все отлично!!! коляску на пляж, смесь с собой, теплая вода в термос. и все путем. а если грудью кормите то все путем=)
У нас детки практически одного возраста)Мы собираемся в Турцию в сентябре, тоже планируем брать коляску и купать в море. Мы с малышом на майские ездили в Карпаты, так купали его в термальных источниках) ему очень понравилось. Единственное что настораживает это сменна климата. А вы климат не меняете, так что без проблем)
Смотря куда едете, если не в саму Одессу то конечно возьмите с собой питание ребенку (на всякий случай) и каши, из расчета на каждый день отдыха + дорога. Коляску, подгузники, салфетки, из одежды — так то же в чем и в Киеве ходите, по температуре на улице у нас ничуть не холоднее )))))))))))))))) Сейчас вообще еще та жара начинается!
А на пляж — с утра до 10-11 максимум и вечером уже где-то после 17-18, дитё то маленькое еще. Раз будете купать в море то и какие-то плавсредства ребенку, или на руках планируете?
скажу одно- коляску брать.
Вообще не желательно перевозить ребенка в др климат хотя бы до 1,5 лет!
а мы не заграницу, а в Украине, 500км от Киева
А, ну тогда можно
незнаю даже))) я с сыном на море только в следующем год и не меньше 21 одня, иначе толку нет))
я просто верю в то что детёнышу на аклиматизацию нужно 10 дней не меньше) а Одесса нормально отличается от Киева, я сама по себе сужу) даже на меня влияют перемены такие даже, так что я склонна верить в теорию, что сначала ребенок оклиматизируется, а только потом оздоравливается.
но вот по правде, конечно это эгоистично, но и я теорию, что маме с папой надо отдохнуть и развеяться, я верю еще больше) так что удачного вам отдыха!))))
в море конечно купать
уж если в воде из под крана купаете. вести себя нормально, и всё будет хорошо! под солнцем даже взрослым не рекомендуется! только в теньке ребёнку, в обед не рекомундуется вообще находиться на улице. крем от солнца мустела
да, и конечно как пишут девочки- коляску брать!!! очень удобно