чистый воздух в квартире и сон ребенка...

всем привет, хочу спросить, правда ли что если в комнате будет стоять очиститель воздуха и увлажнитель то ребенок лучше спать будет? у кого нибудь эти приборы есть? помогают ???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша-ЮбочкаИзПлюша
Живем в хрущевки, комнатки маленькие, с увлажнителем грпаздо легче. Проводили эксперименты с ним и без него с закрытыми и открытыми окнами. Разница огромая))) а зимой так вообще спасеник было
Пожаловаться
Simma

я сплю лучше с очистителем. Простите за подробности, даже слизи в носу (козявок) стало меньше))))))) тем более в последние месяцы это очень актуально. Главное что вся дрянь за окном остается. ))) Главное выбрать хорошего производителя. Я выбрала Российского, которые производят медицинские очистители и обеззараживатели воздуха

Пожаловаться
Татьяна
Я беременная когда была не могла без увлажнителя, запахи в комнате прям чувствовала, стали включать заметно легче дышать стало. Но у нас не только увлажняет но и очищает воздух. Сейчас еще продают с раздельным увлажнением и очищение воздуха, вот такой себе хочу, так как у нас и без него влажность высокая, а дышать тяжело.

Спит лучше ребенок или нет с ним пока не знаю.

Пожаловаться
Ольга

у нас увлажнитель. зимой дышится легче, хотя не всегда чувствуется. я считаю, что воздух — это важно. я как никто другой это на себе ощущаю, т.к. страдаю астмой. и духота и спертый воздух — это для меня вред, приводит к приступам. конечно у детей здоровых не будет такой реакции, но все равно считаю, воздействует не только на сон, но и вообще на здоровье.

Пожаловаться
Ольга
У нас влажнитель, я сама с ним зимой лучше сплю, раньше понять не могла почему дышать ночью не могу думала что у меня аллергия на подушки все перепробовала потом просто так купили увлажнитель бон усы надо было потратить и все теперь я зимой проблем не знаю, летом мы его не гоняе у нас просто все открыто, только если не совсем жара когда мы включаем кондюк
Пожаловаться
Анна Кулик

я не собираюсь покупать.мы живем за городом в частном доме, поэтому влажность у нас нормальная, да и воздух чистый.

Пожаловаться
Виктория
да правда. а вы сами как спите к примеру на свежем воздухе? или на море?
Пожаловаться
Аеся Аесева

спится хорошо конечно, но это же природа а не аппарат искусственный))) мы просто планируем покупать а я сомневаюсь

Пожаловаться
Виктория
эффект приблизительно такой же. лучше купить. тк жаркои воздух сухой. а изза того что сухой воздух будут сопли.
Пожаловаться
Татьяна
Послушаю