всем привет, хочу спросить, правда ли что если в комнате будет стоять очиститель воздуха и увлажнитель то ребенок лучше спать будет? у кого нибудь эти приборы есть? помогают ???
всем привет, хочу спросить, правда ли что если в комнате будет стоять очиститель воздуха и увлажнитель то ребенок лучше спать будет? у кого нибудь эти приборы есть? помогают ???
я сплю лучше с очистителем. Простите за подробности, даже слизи в носу (козявок) стало меньше))))))) тем более в последние месяцы это очень актуально. Главное что вся дрянь за окном остается. ))) Главное выбрать хорошего производителя. Я выбрала Российского, которые производят медицинские очистители и обеззараживатели воздуха
Спит лучше ребенок или нет с ним пока не знаю.
у нас увлажнитель. зимой дышится легче, хотя не всегда чувствуется. я считаю, что воздух — это важно. я как никто другой это на себе ощущаю, т.к. страдаю астмой. и духота и спертый воздух — это для меня вред, приводит к приступам. конечно у детей здоровых не будет такой реакции, но все равно считаю, воздействует не только на сон, но и вообще на здоровье.
я не собираюсь покупать.мы живем за городом в частном доме, поэтому влажность у нас нормальная, да и воздух чистый.
спится хорошо конечно, но это же природа а не аппарат искусственный))) мы просто планируем покупать а я сомневаюсь