мы сменили смесь… глупо да так радоваться???
дело в том что 1,5 месяцев у нас страшные были запоры… мы все пробовали… ВСЕ
и анализы и смена питания, и гомеопатия, и бабки даже… ну про слабительные и клизмы я молчу....
вот последние 2 дня мы снова ждали чуда и с неохотой смотрели на клизму..
сегодня купила и сразу дала бутыль новой смеси, сын захомячил бутыль минуты за 3!!!
и прям когда ела накакал!, а потом ещё! и впервые не коричнево зелеными какали а ЖЕЛТЕНИКИМИ))))) КРАСИВЕНЬКИМИ)))-свежачок)))
П.С. некого не агитирую за эту еду да и побаевоюсь а вдруг это просто стечение обстоятельств… но держу кулачки и надеюсь что мы победили и эту не приятность)
Семпер Бифидус (Semper Bifidus) :
Самым лучшим питанием для грудных детей является материнское молоко. Сэмпер Бифидус – адаптированная молочная смесь, удовлетворяет физиологические потребности ребенка в основных веществах, витаминах и энергии с рождения до 12 месяцев и ст арше.
Показания к применению:
-
привычные запоры (отсутствие самостоятельного стула в течение 36-48 часов);
-
неустойчивый стул со склонностью к запорам (стул ежедневный, но плотная консистенция каловых масс, «овечий» кал, беспокойство ребенка);
-
после антибактериальной терапии;
-
для поддержания оптимального состава кишечной микрофлоры ребенка.
желтенький, красивенький, вкусненький

Я вас так понимаю)))) мы тоже страдали и когда малыш после месяца жути буро-зеленой. САМ покакал желтеньким. ммммммммм… я готова была смотреть на эти красивые какашечки и любовться)))
Здоровья вам. ттт, чтобы все было хорошо. кушайте наздоровье и какайте вкусненько)))