Не какаем.

Девочки, на 6 дней… и мы какаем всего 2 раза в сутки… Еще в роддоме мало какали, там нам сказали, что мало молока и ребенок не наедается, поэтому мало какает… Стали докармливать смесью, но так и не наладился стул… Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dari
Да ну, 2 раза- совсем не мало=)
Мой в роддоме первые 3 дня какал раз по 10 в день, если не больше. Памперсов перевела- жуть. Думала, с ума сойду. После выписки стал спокойнее, животик перестал мучать и какает стабильно 2 раза в день. Ну иногда получается 3. При этом всё отлично! Не думаю, что ребёнок должен какать больше. Вот если бы начались запоры- это да, это уже проблема!
Пожаловаться
Китаянка
Ой, писаем мы очень много… правда точно не могу сказать, но памперсы всегда полные меняю… И пукаем мы часто. Просто мне кажется, что она время от времени тужится, а покакать не может.
Пожаловаться
Мария
У меня дочь на ГВ, с рождения до 4х мес могла какать раз в 7 дней!!! Если ребенка это не беспокоит, живот мягкий, она пукает, то все нормально! Даже через 6-7 дней кал быол обычной консистенции, это не запор. Количество пописов, а не покаков показывают, хватает ли молока. Я бы на вашем месте перестала докармливать. 
Пожаловаться
Китаянка
Да? Вы меня прям успокаиваете… а то нам внушили, что это потому, что не доедает и сказали смесью докармливать.
Пожаловаться
яна
и мы также какаем как и вы, вообщето у вас может наоборот может это молоко или смесь очень хорошо усваивается вот и какать нечем нам так обясняли
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
нам медсестра говорила что на груди малыш может по несколько дней не какать-так как молоко легко усваивается!!! у нас малышка какала на груди 2 раза в день-стали смесью докармливать вообще раз в день!!1