Что- начиталась я отзывов про АКДС и боюсь теперь делать бесплатную в поликлинике. Мы сделали уже один раз, все было О'К, только покапризничала денек. Но до сих пор( прошло три недели) в месте укола уплотнение(((. Вот нам вторую ставить 2 июля. Вопросы:
1. Где ставите платно в Питере?
2. Можно ли после бесплатной вакцины ставить платную( другой препарат)?
3. Какую?
Заранее спасибо, тем кто ответит)))
мы делаем в нашей поликлинеке, вместо акдс обычной делали пентаксин за 1500 руб
спасибочки
В Вирилисе по-моему только Пентаксим делают… А в поликлинике я бы Инфанрикс требовать не стала, не доверяю я нашей поликлинике!!! И делать там прививки тоже не буду ни за что!!! Потом нам расскажете, где делали и как вам)))
Я надеюсь)))
я и себе делала и ребенку буду делать в едином центре вакцинации, мы тоже первую бесплатно делали, последствия температура за 38 неделю, кариз. теперь только платную
я делала, когда беременная была, делала от антител(у меня отрицательный резус)
вот зайдите на сайт позвоните узнайте
по дмс в европейском центре вакцинаций, пентаксим перенесли отлично даже не заметили
сделали прививку она даже не заплакала
Ирина мы 1ю вакцинацию делали в поликлинике бесплатную отечественную, потом мы мучились 3 дня температурой 38.6, и 2ю сделали в ЕЦВ и 3. прививку там же будем делать
Ну и правильно, лучше заплатить и быть спокойной, тем более за ребенка!
В центре выкцинации делают хорошо, но это дорогое удовольствие.
все прививки делаем в 21 веке. многие знакомые тоже там делают. можно еще на Фонтанке в Европейский центр вакцинации.