Малыш не какает сутки! Вопрос:....

Здравствуйте!

Сынок хорошо кушает, вчера утром покакал, сегодня нет, это нормально!? Он ест много, животик, мне кажется подвздутый, нам 3 недельки, мы на гв!

Что делать? Ждать, когда сам все сделает, покупать микролакс или пробовать глицериновую свечку?

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

говорят это не особо страшно

вас уже выписали??? как вы себя чувствуете?? как твои швы?

Пожаловаться
Ася

если ребенок ведет себя как обычно, то все в порядке, а когда жаловаться начнет, будете думать

Пожаловаться
Helgas
вы что-то паникуете рано, у детей в этом возрасте полное усвоение идет, практически, особенно если на ГВ. Если не беспокоит живот и не капризничает-все ок
Пожаловаться
Liuba

если вы на гв может и по 3 дня не ходить сам. мне кажется в вашем случаи это не критично и лучше повременить с лекарствами или другой стимуляцией (если это не причиняет дискомфорта малышу). Удачи

Пожаловаться
Ольга

на ГВ не какать несколько дней нормально — молоко иметт высокую биодоступность и при хорошем усвоение почти целиком усваивается

следите за мочеиспусканиями если 10 штук в день есть, значит молока много и ничего делать не нужно!

Пожаловаться
Вероника Носкова

в вашем возрасте сначала массажик сделала бы а потом свечку

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

ничего не надо! Молоко почти полностью усваивается! Ребёнок на ГВ имеет полное право какать раз в 3-4 дня и это норма!

Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая

что-то делают только тогда, если малышу от этого плохо (от некаканья). А если он чувствует себя прекрасно, то ничего делать не надо — значит, ваше молочко идеально усвоилось!

Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая

мой старший раз в 3 дня какал, я в больницу бегала, меня там успокоили и послали)))