Здравствуйте!
Сынок хорошо кушает, вчера утром покакал, сегодня нет, это нормально!? Он ест много, животик, мне кажется подвздутый, нам 3 недельки, мы на гв!
Что делать? Ждать, когда сам все сделает, покупать микролакс или пробовать глицериновую свечку?
Спасибо!
говорят это не особо страшно
вас уже выписали??? как вы себя чувствуете?? как твои швы?
если ребенок ведет себя как обычно, то все в порядке, а когда жаловаться начнет, будете думать
если вы на гв может и по 3 дня не ходить сам. мне кажется в вашем случаи это не критично и лучше повременить с лекарствами или другой стимуляцией (если это не причиняет дискомфорта малышу). Удачи
на ГВ не какать несколько дней нормально — молоко иметт высокую биодоступность и при хорошем усвоение почти целиком усваивается
следите за мочеиспусканиями если 10 штук в день есть, значит молока много и ничего делать не нужно!
в вашем возрасте сначала массажик сделала бы а потом свечку
ничего не надо! Молоко почти полностью усваивается! Ребёнок на ГВ имеет полное право какать раз в 3-4 дня и это норма!
что-то делают только тогда, если малышу от этого плохо (от некаканья). А если он чувствует себя прекрасно, то ничего делать не надо — значит, ваше молочко идеально усвоилось!
мой старший раз в 3 дня какал, я в больницу бегала, меня там успокоили и послали)))