3 недели назад дочка плохо ела извивалась возле груди и орала, я это списала на колики т.к. при этом у нее бурлило в животе, сегодня опять такая фигня, с 5 часов не могу накормить соснет и орет, так и уснула голодная, что это может быть? колики вроде уже прошли.я естественно психую, что у меня ребенок голодный.как же ее накормить?
проблемы с кормлением
Комментарии
Актуальные посты
мы по сравнению с вами уже большие но когда жара была есть отказался воду пил… тоже извивался и криком заходил когда пыталась накормить *((
не а… воды выпьет мл 100 ( а так воду вообще не пьет) и спать… через часа 3-4 просыпался на поесть но уже без истерик ))
зубы, колики. пробутеразные позы! у моегоколики до 3,5 были — так если титьку выплюнет — капец просто начинался. а еще гляньте — нет ли молочницы на язычке
*попробуйте )
блииин, тут сдаюсь — я качая стоя кормила — получалось… если обильное слюноотделение — попробуйте калгель от зубов — может все же они — бывают ведь в раннем возрасте — десны не набухли ?
хз, кстати, зубки (только счас подумала) могут и внутри расти, поэтому не видно — звякните своему педиатру — мож подскажет
у меня сегодня тоже самое… была веселая… как легли укладываться… дала грудь и она начала орать… так первыйраз… вся в слезах… и грудь не сосет.....
потом чуть успокоила и немного поели и отрубилась..
что было незнаю
спать просто наверное сильно хотела! Моя всегда так себя ведет, когда сильно спать хочет
может стоматит?