избитая тема про сон

Доброе утро, девочки! у нас снова такая проблема… стали ходить на массаж — малыш хоть стал спать днём… Но с недавних пор у нас проблема с ночным сном. Покормила, положила спать… Раньше мог 4 часа проспать до след. кормления. А потом вставал только 1 раз ночью покушать. А теперь поспит 2 часа и снова титю давай. И так может быть 4 раза за ночь… спит с нами с мужем, потому что скакать ночью уже не могу, вымоталась… Да и такая привычка появилась, даже днём замечаю, спим с титей во рту, как только титю достала, всё — минут 5-10 без меня поспим, а потом крики — мол титю мне верни… как отучить спать с титей? и что такое у нас с ночным сном?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Яковлева
Может у вас зубки на подходе? Но у нас тоже в 4 сон испортился, и до сих пор ночью часто просыпается. Да еще и кусается во сне )))))
Пожаловаться
Олюня

мы просыпаемся каждые 2 часа и ничего я ещё живая.Потерпите может у вас наладится прежний режим.Когда впереди новый скачок в развитии то дети меняются и капизничают.К чему бы у вас это?

Пожаловаться
Людмила

многие детки ночью кушают, все нормально у вас со сном. а с титей спать никак, период такой, сам перестанет

Пожаловаться
Наталья
Мы спим вообще по 1-1,5 часа.Но я стараюсь ее ложить в кроватку.Мне кажется она там лучше спит, когда не чувствует, что я рядом