Я в состоянии прострации!!! Про невролога, педиатра и др. специалистов

Все началось с того что наш врач ушла в отпуск и вместо нее принимает другая, в компетенции которой я уже не первый год сомневаюсь. И вот пришли мы к ней в 6 месяцев на прием, а мне прямым текстом заявили что у нас дисплазия, срочно на узи, тонуса нет никакого, чуть ли не дистрофия, ходить начнет будет всю жизнь спотыкаться и хромать. Лечить срочно надо. Пошли мы на УЗИ, а от туда послали нас подальше, сказали от хирурга направление должно быть. Хирург направил нас на рентген, потому что сказал что узи тазобедренных суставов у нас не делают. После рентгена на приеме он сказал что все нормально. Вчера черт меня дернул сходить на плановый осмотр к неврологу- в итоге она нас в стационар прописала, сидеть не пытается, ножки разной длины, складки неровные, ножки ставит криво- тонус снижен, у меня соответственно не получилось туда попасть. потому что сына оставить не с кем. Сходили сегодня все таки на УЗИ, там узистка начала на нас наезды опять, что ножки разной длинны, суставы не на месте и т.д. и т.п., как выяснилось она наш снимок с рентгена смотрела. Пришла я уже опять к хирургу, он в очередной раз осмотрел- сказал что ножки ровные, одной длины, дисплазии никакой нет, все суставы на месте, и главное запись-то она про суставчики не сделала в карту- зря только малую крутили. В итоге получается что неврологу сниженный тонус не понравился и она нас хотела полечить. Они нас всей больницей ждут блин, все никак поговорить со мной не могут, а сами на рабочих местах очень редко находятся. Тут еще такая скользкая ситуация, что у меня сын один в один как Варя себя в шесть месяцев вел, и никуда наш врач нас не направляла, неврогола на тот момент в городе не было. И пополз он в семь месяцев и сел в скором времени. все нормально, вроде же и Варя в нормы возрастные вписывается. Что им от меня надо? Уколы ей колоть? Зачем? Для отчета, чтобы норму месячную выполнить? Завтра опять пойду к неврологу лично ей отказную писать буду.Пусть себе жопу колит! Вот! высказалась! Простите за ошибки и столько много слов.

Дарья
012509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Чтобы быть совершенно спокойной, стоит наверное отыскать грамотного невролога, к которому есть доверие, ведь если действительно есть тонус, его надо исправлять, не факт, что само исправится со временем… Кстати, чтобы так сразу колоть уколы надо понимать откуда тонус берется, если что-то в голове (с мозгом) все равно же надо увидеть что конкретно, чтобы правильный препарат назначить, обычно лечение с массажа начинают...

Пожаловаться
НеВлеЗАЙубьет

я б сходила к другому врачу, если это возможно. хоть платно. все-таки ребенок маленький, если есть сомнения насчет ножек, почему б не перепроверить? чтобы потом локти не кусать… судя по вашим отзывам, поликлиника у вас та еще..

Пожаловаться
НеВлеЗАЙубьет

мы поползли в 6,5, в 7 сели, в 7,5 пытался ходить сам) в 8 уже сами резво ходили… но у нас наоборот-тонус повышен был… складки-не показатель. показатель узи суставов и рентген вместе! идите еще к одному хирургу. и неврологу

Пожаловаться
Дарья

хирург у нас отличный, он отправил нас к другом узисту, но он в другом поселке к нему пока возможности ехать нет. опять таки старшего оставить не с кем. невролог нас там не примет, они наш городок в принципе не любят.

Пожаловаться
НеВлеЗАЙубьет

ну надо как-то искать способ, наверное, чтобы съездить..

Пожаловаться
Дарья

ну вот и врачи так говорят, хоть в детдом ребенка старшего сдавай.

Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже

Я могу написать аналогичный пост .))))))))) даже в голову не берите все эти советы и диагнозы. У меня тут в 2 года на осмотре вообще прикол был, у травматолога-ортопеда, нам даже диагноз рахит в начальной стадии чуть не поставили. Я просто спорить с тетей не стала и невролог у нас такой же. Если бы вы видели, как наши будущие врачи учатся и сессии сдают, то так сильно бы не переживали.))))

Пожаловаться
Дарья

так такие диагнозы ставят врачи вроде бы уже с опытом, наш педиатр (которая в отпуске) молоденькая и лечит отлично, и наблюдает хорошо. тут все от человека зависит.

Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже

О, я так понимаю, у многих наших врачей понятия опыт не существует. У нас в гинекологии много лет такая врач работала, даже до заведующей дослужилась.., а беременность от миомы отличить не могла, диагнозы направо и налево раздавала, без анализов. А молодая врач учится, старается, знания получает и мозги у нее не зашоренные, как у пенсионерок..

Пожаловаться
Анастасия
некоторые врачи не лечат а колечат
Актуальные посты
как сделать бубон из натурального меха
можно ли запекать мясо в мультиварке