опять вернулись наши запоры

уже почти целый месяц пьем линекс и бифидумбаг. какать стали в одно время и каждый день, я нарадоваться не могла. неделю назад завершила гв, пробовали пить нутрилон не пошел, дочка не стала пить, раздобыли с трудом малютку, попробовали, Ульке понравилось, пьет с удовольствием, но уже 3 день толком не какет, опять твердые какашки, плачет из-за этого и какает чуть-чуть с кровью. блин, что вызвало наш запор?????????? неужели смесь????????????? чем поить-то????????????????????? пьем кефир каждый день по 150 мл каждый день, не помогает. ничего нового не вводила, воду пьем хорошо, смесь пьем только на ночь.

опять вернулись наши запоры

Олька
09359
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Может и смесь, хотя вы ж ее не так много пьете. Мы Кабриту на козьем молоке тройку пьем, но мы на ней давно. С ней никогда запоров не было. Я думаю, вам надо больше овощей давать, а каши пореже давать и тоже с овощами, типа с тыквой. Можно к ним фруктовое пюре подмешивать. Вы же уже много чего кушаете?
Пожаловаться
Олька

да едим практически все, овощей и так много в нашем рационе

Пожаловаться
ТОСЯ

Нас тыква хорошо слабит, а чернослив на нас не действует.

Пожаловаться
катюшенька

vs очень хорошо какаем после пюре из цветной капусты)

Пожаловаться
Анюта
попробуйте дюфалак, мы пропили его 10дней какать начали.ттт
Пожаловаться
Олька

дюфалак на нас не действует, 2 месяца пили его, бесполезно(

Пожаловаться
Лена Гладышева

смена вскармливания, скорее всего...

Пожаловаться
Наталья

Мы с кашек прокакаться нормально не могли когда, добавляла в кашку пюре из чернослива.Больше ничего по этому поводу сказать не могу… Наверное и правда на смесь...

Пожаловаться
Анна

даже не знаю чем помочь, не сталкивалась