когда можно гулять с малышом

Скажите пожалуйста когда можно выходить с малышом на улицу и первый раз на какое время. Нам уже 1 неделя и 3 дня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна Платонова
мы первый раз гуляли когда нам было 6 дней на улице +2 гуляли минут 40.
Пожаловаться
Маркова Оксана
Гулять нужно каждый до -12градусов.первая прогулка 10-15мин, а последующие могут быть час и более, если безветренная погода.Гуляйте на здоровье
Пожаловаться
Жакова Анастасия
спасибо
Пожаловаться
Татьяна Ерофеева
МЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫШЛИ НА УЛИЦУ КОГДА НАМ БЫЛО ДВЕ НЕДЕЛЕ, РОДИЛИСЬ В АВГУСТЕ, ВЫШЛИ И ТО НЕ НА УЛИЦУ, А НА БАЛКОН И НА 15 МИН.
Пожаловаться
Марийка
Я со своей через день после выписки пошла встречать папу на коляске. И гуляли полчаса, а то и больше. Но мы родились в августе.
Пожаловаться
Оюна
У нас -37, как думаете по скока минут гулять? Мы щас на улицу не ходим засопливили. Но всю зиму-то дома не просидишь, свежий воздух нужен ведь.
Пожаловаться
Oksana
Автор, а какая температурв на улице?
Пожаловаться
Oksana
Нас выписали на второй день, на третий мы уже часик погуляли на уличке, было +8
Пожаловаться
Brunetka
на второй день после родов выписали?
Пожаловаться
Oksana
:)ну это я немного не так выразилась, малышу было два дня, выписали на третий, ну это потому что мои первые роды, а так если не первые роды здесь выписывают на следующий день если все в порядке и с мамой и малышом:)
Мне кажется этого достаточно! На следующий день как выписали пришла медсестра, взвешивала, рассказывала про ГВ и т.д. А потом мы ходили каждую неделю (на свое усмотрение) в спец. медицинский детский центр там нам ГВ наладили, да и мы могли вес контролировать и получить ответы на разные вопросы:)
Кстати это был февраль:) но здесь в феврале теплее:)))
Пожаловаться
Dari
Мы в первый раз вышли в -6, было нам 11 дней. Раньше не рискнула, т.к. было ниже -10 (по-моему, холодновато для первого выгула). Погуляли 10 минут. В след. раз вышли уже на 30. Сейчас гуляем по полтора часа. На улице от -2 до -12 пока.
Пожаловаться
АЛИНА
моему завтра три недели а мы вообще с ним не гулялипедиатр сказала проветривать два раза в день комнаты все, гулять на улице с ним не возможно очень холодно
Пожаловаться
Violetta
можно выйти ненадолго. Мы вышли первый раз на 30 минут. Но это был октябрь и нам было 5 дней.
Пожаловаться
Brunetka
уже можно
Пожаловаться
Brunetka
первый раз минут на 5-10, можно даже без коляски, вокруг дома пройтись