:)ну это я немного не так выразилась, малышу было два дня, выписали на третий, ну это потому что мои первые роды, а так если не первые роды здесь выписывают на следующий день если все в порядке и с мамой и малышом:)
Мне кажется этого достаточно! На следующий день как выписали пришла медсестра, взвешивала, рассказывала про ГВ и т.д. А потом мы ходили каждую неделю (на свое усмотрение) в спец. медицинский детский центр там нам ГВ наладили, да и мы могли вес контролировать и получить ответы на разные вопросы:)
Кстати это был февраль:) но здесь в феврале теплее:)))
Мы в первый раз вышли в -6, было нам 11 дней. Раньше не рискнула, т.к. было ниже -10 (по-моему, холодновато для первого выгула). Погуляли 10 минут. В след. раз вышли уже на 30. Сейчас гуляем по полтора часа. На улице от -2 до -12 пока.
моему завтра три недели а мы вообще с ним не гулялипедиатр сказала проветривать два раза в день комнаты все, гулять на улице с ним не возможно очень холодно
Мне кажется этого достаточно! На следующий день как выписали пришла медсестра, взвешивала, рассказывала про ГВ и т.д. А потом мы ходили каждую неделю (на свое усмотрение) в спец. медицинский детский центр там нам ГВ наладили, да и мы могли вес контролировать и получить ответы на разные вопросы:)
Кстати это был февраль:) но здесь в феврале теплее:)))