Наверное стоит начать с того, что мучаемся мы с ночным сном уже 2 месяца. Вобщем, до 5,5 месяцев дочка спала всю ночь, ну может раз проснется… Спала у себя в кроватке, все было хорошо… Пока в один прекрасный момент наш папа не заявил, что нам срочно нужно съездить к его родителям, так сказать показать ляльку (возможности у них ездить к нам нет. т.к. город у нас закрытый). К слову сказать, живут они от нас за 250 км. Вобщем приехали ы туда, там конечно условий для того, чтобы ребенок спал отдельно не было и естественно она спала со мной все то время, пока мы там находились, т.е. около 2 недель. Приехали домой к 6 месяцам (на прием надо было)… И началось… спать она категорически отказалась в кроватке (еще бы, ведь с мамой интереснее да и титька всегда рядом). Но в добавок ко всему она перестала нормально спать. Без конца проспыается, начинает хныкать, ручками трет глазки… И ни титьку, ни соску, ни бутылку ей не надо… Похнычет, помто засыпает на некоторое время и опять… И так всю ночь… уже два с лишним месяца… Зубов нет у нас, чтоб на них думать...
Что может быть такое??? Я вот конечно может глупая, но мне кажется, что это его роидетли как-то сглазили ее там. Сюсюкали без конца, с рук не спускали… А я вот теперь мучаюсь с моей ручной белочкой..
Что делать?? подскажите а...
Мы сейчас тоже плохо спим! Но както странно вы говорите: "Зубов нет у нас, чтоб на них думать..." Так наоборот, можт они наконец-то полезли!!!
ну если бы они полезли… то за два с лишним месяца хоть что-нибудь и появилось бы..
Не факт. Мы 4 мес уже мучаемся. Десна опухли а зубов нет. Около 2-3 нед мне вообще приходилось его всю ночь качать. Ходила как тень вообще не высыпалась. Так что запросто могут быть зубки.
у нас даже не опухло ничего(((
У нас тоже с пяти месяцев капризы на зубы! Ничего не опухло, а она психует, чещет их, кусается, и снова психует! Иногда по пол очи не могу уложить, заснет, потом причмокнет во сне и просыпается от плача! Вот и считайте, с пяти месяцев по сей день, это уже три с лишним месяца! Так что ...